Yota: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

ner0

Участник
Спасибо
4
Мобильный оператор Yota и все, что с ним связано.

Акции, качество связи, тарифы, самые выгодные способы пополнения, оплата услуг с номера телефона.

ner0

Участник
Спасибо
4
Сейчас рекламируют тариф Можно за 299руб/мес - 100Гб и 300мин по РФ. Подключить могут новички до 31.01.2025
- Кто пользуется?
- Качество связи такое же как на Мегафон или чуть лучше?
- Что по скорости интернета, режут?

Вложения

• Screenshot 2024-12-15 at 15.58.29.png
    Screenshot 2024-12-15 at 15.58.29.png
    92.9 KB · Просмотры: 16

biozavr

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
хотел кстати похвалить йоту. Я клиент месяца 3, столкнулся с тем, что на работе(в помещение, в питере почти на петроградке если важно, далеко не окраина) плохой инет был. В то время пока на улице в 5 минутах ходьбы от здания скорость мобильного инета достагала 130мб, в помещение работы меньше 1мб. даже текстовое сообщение еле отправлялось, да и звонки не всегда ходили, был не в сети. причем у все операторов так, я коллег проверял(мтс,т2,мега,билайн). Я написал в йоту описав ситуацию, адрес, скрины. создали заявку. думал пук в муку будет, но через 1,5 месяца приходит ответ что нашли неполадки и перенастроили сеть. и вот уже неделю у меня на том же самом телефоне, в том же самом месте где сижу скорость 20мб. уже приятно для ютуба на обеде)

YotaRussia

Участник
Спасибо
1
Сейчас рекламируют тариф Можно за 299руб/мес - 100Гб и 300мин по РФ. Подключить могут новички до 31.01.2025
- Кто пользуется?
- Качество связи такое же как на Мегафон или чуть лучше?
- Что по скорости интернета, режут?
Привет! Круто, что заинтересовались нашим тарифом.

Скорость интернета зависит от разных факторов, поэтому может отличаться у пользователей.
Рекомендуем проверить покрытие по интересующему вас адресу у нас на сайте в разделе "Карта покрытия".
Также, скорость интернета мы не ограничиваем.
Будем рады, если решите оформить нашу SIM 💙

YotaRussia

Участник
Спасибо
1
хотел кстати похвалить йоту. Я клиент месяца 3, столкнулся с тем, что на работе(в помещение, в питере почти на петроградке если важно, далеко не окраина) плохой инет был. В то время пока на улице в 5 минутах ходьбы от здания скорость мобильного инета достагала 130мб, в помещение работы меньше 1мб. даже текстовое сообщение еле отправлялось, да и звонки не всегда ходили, был не в сети. причем у все операторов так, я коллег проверял(мтс,т2,мега,билайн). Я написал в йоту описав ситуацию, адрес, скрины. создали заявку. думал пук в муку будет, но через 1,5 месяца приходит ответ что нашли неполадки и перенастроили сеть. и вот уже неделю у меня на том же самом телефоне, в том же самом месте где сижу скорость 20мб. уже приятно для ютуба на обеде)
Привет! Спасибо, что пользуетесь нашей связью и рассказали о ситуации в работе интернета по адресу 💙
На проведение улучшений действительно нужно время, но рады, что сейчас всё работает намного лучше.

biozavr

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Привет! Спасибо, что пользуетесь нашей связью и рассказали о ситуации в работе интернета по адресу 💙
На проведение улучшений действительно нужно время, но рады, что сейчас всё работает намного лучше.
Жаль конечно в чате отказывают на временную хотя бы скидку на интернет. А то Т2 вот агитирует переходить на тариф Хватит , очень выгодная цена навсегда , в чате готовы отпустить ,вместо скидочки(

YotaRussia

Участник
Спасибо
1
Жаль конечно в чате отказывают на временную хотя бы скидку на интернет. А то Т2 вот агитирует переходить на тариф Хватит , очень выгодная цена навсегда , в чате готовы отпустить ,вместо скидочки(
Персональные предложения есть не всегда :(
Если появятся новые, то о них обязательно проинформируем.

Fartiflex

Участник
Спасибо
14
@YotaRussia, что будет если не оплатить очередную абонентскую плату (тариф Можно)? Загоните в минус или отключите?
И еще вопрос: 299руб/мес на какой срок?

Nikitos

Участник
Спасибо
107
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
  • Спасибо!
Реакции: YotaRussia

YotaRussia

Участник
Спасибо
1
@YotaRussia, что будет если не оплатить очередную абонентскую плату (тариф Можно)? Загоните в минус или отключите?
И еще вопрос: 299руб/мес на какой срок?
Привет! Мы не уводим наших пользователей в минус) Если на балансе не хватает средств для подключения тарифа, услуги просто не предоставляются.
Что касаемо стоимости условий, с нашей стороны было бы нечестно утверждать, что она останется такой навсегда. Стоимость услуг может изменяться из-за влияния экономических факторов, но на текущий момент цена именно такая и менять ее не планируем.

• Нравится
Реакции: Nikitos

Fartiflex

Участник
Спасибо
14
Привет! Мы не уводим наших пользователей в минус) Если на балансе не хватает средств для подключения тарифа, услуги просто не предоставляются.
Т.е. отключаете от уже подключенного тарифа?

vitaty

Старожил
Спасибо
403
Нет. Тариф просто работать не будет. Как только поступит оплата за тариф он активируется и пользуетесь всем что туда входит.

• Спасибо!
Реакции: YotaRussia и Fartiflex

YotaRussia

Участник
Спасибо
1
Привет! Пользователь vitaty подсказал верно: тариф не отключается, просто пакеты минут и ГБ перестают действовать, пока баланс вновь не будет пополнен для продления тарифа :)

• Спасибо!
Реакции: Fartiflex

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,272
Новый пользователь
Rossen

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм