Yota: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

ner0

Участник
Спасибо
4
Мобильный оператор Yota и все, что с ним связано.

Акции, качество связи, тарифы, самые выгодные способы пополнения, оплата услуг с номера телефона.

ner0

Участник
Спасибо
4
Сейчас рекламируют тариф Можно за 299руб/мес - 100Гб и 300мин по РФ. Подключить могут новички до 31.01.2025
- Кто пользуется?
- Качество связи такое же как на Мегафон или чуть лучше?
- Что по скорости интернета, режут?

Вложения

• Screenshot 2024-12-15 at 15.58.29.png
    Screenshot 2024-12-15 at 15.58.29.png
    92.9 KB · Просмотры: 10

biozavr

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
хотел кстати похвалить йоту. Я клиент месяца 3, столкнулся с тем, что на работе(в помещение, в питере почти на петроградке если важно, далеко не окраина) плохой инет был. В то время пока на улице в 5 минутах ходьбы от здания скорость мобильного инета достагала 130мб, в помещение работы меньше 1мб. даже текстовое сообщение еле отправлялось, да и звонки не всегда ходили, был не в сети. причем у все операторов так, я коллег проверял(мтс,т2,мега,билайн). Я написал в йоту описав ситуацию, адрес, скрины. создали заявку. думал пук в муку будет, но через 1,5 месяца приходит ответ что нашли неполадки и перенастроили сеть. и вот уже неделю у меня на том же самом телефоне, в том же самом месте где сижу скорость 20мб. уже приятно для ютуба на обеде)

YotaRussia

Новичок
Спасибо
0
Сейчас рекламируют тариф Можно за 299руб/мес - 100Гб и 300мин по РФ. Подключить могут новички до 31.01.2025
- Кто пользуется?
- Качество связи такое же как на Мегафон или чуть лучше?
- Что по скорости интернета, режут?
Привет! Круто, что заинтересовались нашим тарифом.

Скорость интернета зависит от разных факторов, поэтому может отличаться у пользователей.
Рекомендуем проверить покрытие по интересующему вас адресу у нас на сайте в разделе "Карта покрытия".
Также, скорость интернета мы не ограничиваем.
Будем рады, если решите оформить нашу SIM 💙

YotaRussia

Новичок
Спасибо
0
хотел кстати похвалить йоту. Я клиент месяца 3, столкнулся с тем, что на работе(в помещение, в питере почти на петроградке если важно, далеко не окраина) плохой инет был. В то время пока на улице в 5 минутах ходьбы от здания скорость мобильного инета достагала 130мб, в помещение работы меньше 1мб. даже текстовое сообщение еле отправлялось, да и звонки не всегда ходили, был не в сети. причем у все операторов так, я коллег проверял(мтс,т2,мега,билайн). Я написал в йоту описав ситуацию, адрес, скрины. создали заявку. думал пук в муку будет, но через 1,5 месяца приходит ответ что нашли неполадки и перенастроили сеть. и вот уже неделю у меня на том же самом телефоне, в том же самом месте где сижу скорость 20мб. уже приятно для ютуба на обеде)
Привет! Спасибо, что пользуетесь нашей связью и рассказали о ситуации в работе интернета по адресу 💙
На проведение улучшений действительно нужно время, но рады, что сейчас всё работает намного лучше.

biozavr

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Привет! Спасибо, что пользуетесь нашей связью и рассказали о ситуации в работе интернета по адресу 💙
На проведение улучшений действительно нужно время, но рады, что сейчас всё работает намного лучше.
Жаль конечно в чате отказывают на временную хотя бы скидку на интернет. А то Т2 вот агитирует переходить на тариф Хватит , очень выгодная цена навсегда , в чате готовы отпустить ,вместо скидочки(

YotaRussia

Новичок
Спасибо
0
Жаль конечно в чате отказывают на временную хотя бы скидку на интернет. А то Т2 вот агитирует переходить на тариф Хватит , очень выгодная цена навсегда , в чате готовы отпустить ,вместо скидочки(
Персональные предложения есть не всегда :(
Если появятся новые, то о них обязательно проинформируем.

Fartiflex

Участник
Спасибо
13
@YotaRussia, что будет если не оплатить очередную абонентскую плату (тариф Можно)? Загоните в минус или отключите?
И еще вопрос: 299руб/мес на какой срок?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,258
Новый пользователь
Ботинок

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм