Хоум Банк (читает 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хоум Банк

Представитель банка
Спасибо
260
Сроки уточнения известны? Просто надо понимать, будет ли работать карта или попадет в блок от Совкомбанка и значит надо оттуда все выводить, пока не поздно

К сожалению, на данный момент к нам еще не возращались коллеги с ответом. Но как только они нам ответят, мы сразу же опубликуем новость здесь.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

tohanew

Участник
Спасибо
101
Добрый день.
А вы точно уверены в этом ответе?
Личный пример. бывшее отделение ХБ Москва, возле м. Медведково. Сейчас работает под вывеской Совка. Когда я туда пришел чтобы закрыть все свои карты и счета мальчик операционист просто пожал плечами и сказал что мы этого делать не умеем, идите отсюда в офис ХБ.

• Нравится
Реакции: svivl-n

Хоум Банк

Представитель банка
Спасибо
260
Добрый день.
А вы точно уверены в этом ответе?
Личный пример. бывшее отделение ХБ Москва, возле м. Медведково. Сейчас работает под вывеской Совка. Когда я туда пришел чтобы закрыть все свои карты и счета мальчик операционист просто пожал плечами и сказал что мы этого делать не умеем, идите отсюда в офис ХБ.
Мы уточняли данный вопрос, сотрудники также могут принять данное заявление и отправить его на обработку.

tohanew

Участник
Спасибо
101
Однако факты говорят об обратном.

volnov75

Старожил
Спасибо
123
Стаж c
05.07.17
Опыт
376/17
Нет, мы не "отмораживаемся", как Вы ранее выразились. Мы направили запрос коллегам, позже вернемся с обратной связью.

Хоум Банк

вы запрос через чат в приложении задавали что-ли? и теперь ждёте 7 календарных дней, когда его рассмотрят?

• Нравится
Реакции: Bbankir и Companyon

pomnju

Модератор
Спасибо
14,694
@Хоум Банк, здравствуйте. 22 апреля в чате мобильного приложения было составлено обращение по поводу неначисления баллов лояльности за партнерскую покупку в ашане от 18 января. В течение месяца рассмотрение много раз переносили (автоматические смс), а вчера 27 мая обращение просто закрыли. Банк теперь так решает вопросы?

Хоум Банк

Представитель банка
Спасибо
260
@Хоум Банк, здравствуйте. 22 апреля в чате мобильного приложения было составлено обращение по поводу неначисления баллов лояльности за партнерскую покупку в ашане от 18 января. В течение месяца рассмотрение много раз переносили (автоматические смс), а вчера 27 мая обращение просто закрыли. Банк теперь так решает вопросы?
Здравствуйте!

Нет, Банк так не решает вопросы.
Напишите, пожалуйста, номер обращения, мы проверим информацию.

orator

Новичок
Спасибо
0
Добрый день! Пытаюсь стать вашим клиентом, оформил доставку кредитной карты на сайте на 30.05.2024 с 13 - 18, мне ее одобрили с лимитом 180 000 руб. Сегодня 30.05.2024 в 10.13 с номера 499 929 89 70 поступил звонок от курьера, что он будет около 12, на мои просьбы привести карту в оговоренные заявлением на карту часы он отреагировал матом и просто бросил трубку (курьер Тарас, его тел в смс 891500****217), я позвонил на горячую линию через 5 минут, где меня заверили что карту привезут, затем приходит смс что карту привезут с 11 до 12, но карту так и не привезли в это время! Подскажите, когда ждать карту и по какой причине курьеры так позволяют хамить?(десятки раз получал карты и ни разу уж с курьерами такого хамства не припомню)!!!!

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
339
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Вчера Хоум кредит прислал СМС-ку: ХК и Совкомбанк объединяются! 30 мая офис на пр. Науки, 19, к. 2 переезжает на 9-ю линию Васильевского острова, 44 и будет работать под брэндом Совкомбанка. Условия ваших продуктов не меняются.
Не плохой такой переезд через весь город: с севера СПб на В.О., от м. Академическая на м. Василеостровская.
Вчера была в офисе ХК в СПб на пр.Науки, 19, к.2. Сказали, что это последний закрываемый офис ХК в городе. По всем вопросам отправляют уже в соседний офис Совкомбанк.Там сказали, что юридически ХК будет существовать до конца 2024г. Будут работать ДБО и карты ХК. Больше ничего пока не знают.

Bbankir

Участник
Спасибо
940
юридически ХК будет существовать до конца 2024г. Будут работать ДБО и карты ХК. Больше ничего пока не знают.
ну и отлично, успеют закончится вклады и закроем счета в сервисах хоума, совок нам не друг

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,634
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
ну и отлично, успеют закончится вклады
у тех, кто открывал вклады на два-три года и вклад "На будущее" - на 3-5-10 лет, у них вряд ли до конца года успеют закончиться вклады :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,217
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А слишком ли страшно превышать в банке на данный момент? Хотела открыть вклад, да будет это уже с превышением? Сижу себя уговариваю. :)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,485
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Iva55, а думаете Хоум+Совок могут "накрыться", лишиться лицензии? Если боитесь, то лучше не превышайте-нервы дороже, вероятность у любого банка страны все же ненулевая. Даже Леман Бразерсы падают))))) Но все же Совок входит в список системно-значимых кредит.организаций + теперь еще вливается Хомяк - такого будут "держать". Я лично ранее более 3 АСВ держал в Хомяке еще до новости о слиянии с Совкомом)))
Но правило вкладчика -"не превышай!" никто не отменял, оно действующее)))
Просто выгода (разница в процентах по сравнению с разносом в другие банки) сделает вас сильно счастливым...или переживания из-за превышения испортят жизнь?
Сидите-думайте, тут только ваш выбор)))

Хоум Банк

Представитель банка
Спасибо
260
Добрый день! Пытаюсь стать вашим клиентом, оформил доставку кредитной карты на сайте на 30.05.2024 с 13 - 18, мне ее одобрили с лимитом 180 000 руб. Сегодня 30.05.2024 в 10.13 с номера 499 929 89 70 поступил звонок от курьера, что он будет около 12, на мои просьбы привести карту в оговоренные заявлением на карту часы он отреагировал матом и просто бросил трубку (курьер Тарас, его тел в смс 891500****217), я позвонил на горячую линию через 5 минут, где меня заверили что карту привезут, затем приходит смс что карту привезут с 11 до 12, но карту так и не привезли в это время! Подскажите, когда ждать карту и по какой причине курьеры так позволяют хамить?(десятки раз получал карты и ни разу уж с курьерами такого хамства не припомню)!!!!
@orator, здравствуйте.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения от лица "Хоум Банка" за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

Мы хотели бы детально разобраться в случившемся. Направьте, пожалуйста, нам в ЛС: дату рождения и ФИО.

volnov75

Старожил
Спасибо
123
Стаж c
05.07.17
Опыт
376/17
Коллега на днях в чате общался по вопросу, по которому местный деятель от Хоума уже почти 2 недели отмораживается не может дать вразумительного ответа. А в чате "маринкам" видимо уже вообще все по фигу, раз не стесняясь Сокомбанк совком называют и смеются над этим.
hcb.jpg

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Сеятель

Старожил
Спасибо
65
В хоуме большинство сотрудников не испытывает восторга от поглощения совком. Многие увольняются.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Подскажите пожалуйста: пополнила свою карту дебетовую Польза Мир по СБП со своего счета в другом банке. На телефон пришла смс с оповещением о пополнении. Это бесплатно? В настройках ЛК Хоума ничего на эту тему не нашла, там только про пуши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,087
Новый пользователь
pika4upacabra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм