Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 4)

Спасибо
1,540
@Хитрый Медвежонок, ага, там ещё Траст был.
Ну и неплохое развитие событий будет. Из всех перечисленных лично у меня меньше всего вопросов к втб.
Из видео про Совок: прибыль упала в 2 раза и нет положительной динамики, весь позитив от слияния с Хомяком продолбали, акции в опе, привлечение новых клиентов обходится очень догого и не имеет положительной тенденции....конечно не имеет - они основную массу действующих клиентов Хомяка, которую им на изи принесли готовыми на блюдечке и то не смогли не удержаться и не облапошить....цыгане :rofl: :rofl:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,010
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
У меня карты Хоума после перевода их в Совкомбанк продолжают отображаться в МП Хоума с пометкой "перешла в Совкомбанк", но там уже другие номера счетов. Можно ли закрыть старые счета в Хоуме?
писали, что можно.

У меня никаких вкладов в Хоуме нет, а карты продолжают отображаться в МП.
Если нет вкладов, тогда можно и позакрывать всё лишнее.

Тут в теме был пост от @Хитрый Медвежонок о том, как ему удалось избавиться от карт:
Уважаемые коллеги, финальная чистка МП Хомяка:
https://hranidengi.com/threads/xoum-bank-polza-xalva.76/post-258127

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Martin

Glasha

Участник
Спасибо
58
Стаж c
26.06.10
Опыт
598/14
@Хитрый Медвежонок, так они за хомяк только 10% заплатили, остальное будет допэмиссией акций совка. А потом буратинам как после IPO из всех утюгов расскажут, что они по 40 будут. А уж что там будет посмотрим, а пока унылая картина, запасаюсь попкорном.
https://1prime-ru.turbopages.org/turbo/1prime.ru/s/20241115/sovkombank--852835352.html

• Спасибо!
Реакции: X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,684
Стаж c
03.03.13
Вот на правах самого буйного клиента написал сегодня очередную жалобу в ЦБ по поводу отсутствия тарифа по дебетовой карте.:grin:
Вообще банк хороший, мне нравится :rofl:
За 4 месяца знакомства с банком:
- 6 жалоб в народный рейтинг;
- 4 жалобы в ЦБ;
- 1 иск в суд.
В понедельник будет еще 1 жалоба в ЦБ. Сегодня Совок должен был мне ответить на мое обращение о несогласии с изменением тарифа по кредитке на Халву. Ответа нет.

evgenii911

Участник
Спасибо
17
Стаж c
15.09.18
Опыт
771/107
У меня есть накопительный счет с N суммой в хоум банке, как мне эти денежные средства с накопительного счета куда то перевести?
Два дня назад без проблем перевел в приложении Хоума по СБП деньги с накопительного счета
в другой банк. Раньше СБП работало только с карты
Переводил через : оплата-переводы по телефону.

Золотые горы

Участник
Спасибо
6
Плюсом проходит время и некоторые банки лечатся. Лет 6-7 назад услышав слово "ВТБ" в мозгу возникала бы только одна ассоциация - взять в руки горящий факел. В этом году после пересмотра бонусной программы и ставок по НС я и родные вернулись в этот банк, и банк радует, хоть и не без косяков, но косяки решает. Описываю исключительно свой опыт.
после перехода из Открытия за покупки ВТБ обещал по 500 р 3 мес подряд - не выплатил ни одной пока я не пнул, 2*500 сделали третью так и зажали )) как был ВТБ дрянью так и остался )) у вас всё ещё впереди ))
:hi:

Спасибо
56
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Простите, господа. Но хотелось бы спросить- кто куда (в какие карты) уходит?
Выбор карт зависит от ваших потребностей.

Мне от хомяка были нужны вклады + накопительные счета + снятие с дебетовки мелких сумм в любом банкомате + исходящие переводы по номеру карты.

Выяснилось, что с бесплатным толканием с2с сейчас все плохо: у меня предубеждение против Тинька и негативный опыт обслуживания в МКБ.

Для остальных задач рассматривала ТКБ - не устроило обслуживание. В итоге перешла в Экспо.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

atomic1

Новичок
Спасибо
1
Выбор карт зависит от ваших потребностей.

Мне от хомяка были нужны вклады + накопительные счета + снятие с дебетовки мелких сумм в любом банкомате + исходящие переводы по номеру карты.

Выяснилось, что с бесплатным толканием с2с сейчас все плохо: у меня предубеждение против Тинька и негативный опыт обслуживания в МКБ.

Для остальных задач рассматривала ТКБ - не устроило обслуживание. В итоге перешла в Экспо.
Интересно! СПА-СИ-БО! Кроме c2c у меня все аналогично. Нетривиальной оказалась задача - заменить ХКБ (((. Бесплатная для мелких сумм (вроде) подойдет Умная...ГПБ. Как вам? )

N@dya

Мастер
Спасибо
1,106
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@atomic1, посмотрите в сторону банка ОТП. Дебетовка 3% на суперы, 5% на жкх, НС на ежедневный остаток 20%

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    919
    Пользователи
    5,992
    Новый пользователь
    МилаСт

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм