Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 2)

Glasha

Участник
Спасибо
67
Стаж c
26.06.10
Опыт
598/14
Добрый день, кто-нибудь снимал вклад хомяка с карты польза/халва в банкомате совка?

Дело такое, представитель совка давал ссылку на эти тарифы, по которым будут обслуживаться дебетовые карты хомяка:
https://sovcombank.ru/document/13796
По ним выходит, что снять можно без комиссии только 150 т.р. в месяц
по примечанию №7 :
"В течение 10 календарных дней перечисленную сумму на счет карты "Халва" со срочного вклада (в т.ч. "Онлайн-Копилка"), а также зачисленную сумму в рамках денежного кредитования можно снять без комиссии. В случае закрытия вклада или получения кредита через карту "Халва", клиенту будет увеличенбазовый лимит (150 000 руб. в месяц) для бесплатного снятия на сумму равную сумме закрываемого/выдаваемого вклада/полученного кредита в течении 10 календарных дней с даты увеличения."

На сколько я поняла, при закрытии вклада в хомяке- в приложении хомяка закрывается вклад и деньги переводятся там на пользу. Через какое-то время деньги будет видно в приложении совка. Как совок поймёт, что это снятие вклада и увеличит лимит, если хомяк не передал ему на обслуживание вклады?

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Losik777

Участник
Спасибо
27
@Glasha, Мне кажется спокойнее вывести деньги по СБП. На крайний случай через офис банка.
Я бы точно не стала пользоваться банкоматом. Конечно не знаю о какой сумме идёт речь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
971
Пользователи
6,325
Новый пользователь
phil.morgan

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм