Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 3)

Руслан

Участник
Спасибо
16
Беженец с дебетовой их Хоум, при переходе активна подписка десятка . На какой период она бесплатна?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,903
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Кроме Экспобанка. Вклад можете открыть 29 числа. Но проценты начнут начисляться только с 9 января.

Это тут оффтоп конечно, но в Экспо сообщили что проценты будут начисляться уже с 1 января:

Strickland

Участник
Спасибо
8
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Вот Вам моя шпаргалка по Совку:
- сбор всех справок из МП по открытым счетам, остаткам, движению по карте итп
- вывод всех денег со всех счетов....0.00коп
- блокировка карт
Я закрывал карту Хоума несколько месяцев назад. В приложении Совка никаких карт нет. Так и должно быть?
- пишу в чат, прошу закрыть все счета, расторгнуть ДКБО....это примерно неделя времени
- получаю справку о расторжении договора
Куда присылают справку?
- звоню на ГЛ банка, даю распоряжение отозвать ПД в части информационной и рекламной рассылки
Подтверждение какое-то присылают? Если да, то куда?
- затем пишу запрос на блокировку МП, ИБ и отвязку телефона от всех сервисов банка
В приложении? Оно еще работает после всего вышеперечисленного?

Спасибо
2,606
Я закрывал карту Хоума несколько месяцев назад. В приложении Совка никаких карт нет. Так и должно быть?
А что у Вас в выписке из ФНС? Счета от Совка есть? Оттуда и действуйте.

Куда присылают справку?
в чат МП...оттуда сможете скачать

Подтверждение какое-то присылают? Если да, то куда?
в чате будет сообщение об отключении рекламной и информационной рассылки

В приложении? Оно еще работает после всего вышеперечисленного?
да куда оно денется...алгоритм пошаговый...в принципе универсальный к любому банку...обкатано на Тиньке, Хомяке, Совке....но бывают небольшие нюансы

• Спасибо!
Реакции: Glasha и Strickland

Бижу

Участник
Спасибо
8
Люди, прошу прощения, что не по теме, наверное.((
При переводе Хомяков на Халву помню речь, что новеньким была подключена какая-то плюшка на три месяца, которая потом становится платной.

Картой не пользуюсь ничего не помню, сейчас зашла и перерыла МБ впустую. Пишут - подключенных опций нет. То ли я отключила, то ли не там ищу. Но должно же тогда быть предложение подключить это самое "не знаю, что".🙈
А тоже нет ничего...

У меня ложные воспоминания или где? :crazy:

LarS

Участник
Спасибо
392
новеньким была подключена какая-то плюшка на три месяца, которая потом становится платной.
Это Опция Халва Десятка, нажимайте в мп на карту, потом вниз. Подписка Халва Десятка, На месяц, вниз Отключить.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Бижу

Dr. Art

Старожил
Спасибо
743
Это Опция Халва Десятка, нажимайте в мп на карту, потом вниз. Подписка Халва Десятка, На месяц, вниз Отключить.
Ещё опция "Все и Везде" тоже подключалась хомячникам. Она тоже платная после 3х месяцев. На кредитной карте.

Вложения

• Screenshot_2025-01-02-19-32-45-979_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg
    Screenshot_2025-01-02-19-32-45-979_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg
    84 KB · Просмотры: 15
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,983
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Не нашел у себя. Или к дебетовым это не относится?
Скорее всего именно так. У меня на дебетовках тоже нет подписки "Всё и везде". Видимо, только для кредиток подключается.

• Спасибо!
Реакции: gelolov

skipjack

Участник
Спасибо
3
Здравствуйте!
Перешел в Совкомбанк из Хоума с двумя картами "Польза" (обе были привязаны к одному счету).
Сейчас позвонили из Совкомбанка, сказали, что надо совершить хотя бы одну покупку на 2000 рублей, чтобы не начислялась комиссия 999 руб. за неиспользование карты.

У меня в связи с этим есть вопросы:
1. Где можно подробнее почитать во всех деталях об этой комиссии?
2. Порог для активности именно 2000 руб?
3. Какой период бездействия для начисления этой комиссии? Т.е. если я сейчас оплачу 2000 руб, через какое время нужно будет это повторить?
4. Учитываются ли платежи из мобильного банка Совкомбанка за ЖКХ, оплату телефона?
5. Комиссия списывается за неактивность по карте или по счету? Или по счетам? Если у меня две карты, но один карточный счет, и при этом еще пара других счетов (допустим, текущий, накопительный) достаточно ли операции по одной из этих карт, чтобы по всем из моих указанных счетов не было списания за неактивность?
6. У меня остались вклады в Хоуме с датой окончания в апреле 2025. Обычно банки выдают без условий карты вкладчикам, без всяких комиссий за бездействия и т.п. (т.е. само наличие вклада считается "активностью"). В Совкомбанке нет такого правила? Или Совкомбанк "не видит" мои вклады в Хоуме и считает, что у меня их нет?
7. Сейчас на карточных счетах у меня 0 руб (если точнее, по-моему, менее 1 руб). Но есть вклады в Хоуме. Если проигнорировать эту комиссию за бездействие и ничего не делать, может так случиться, что при закрытии вклада в апреле и выплате денег банк удержит с меня эту комиссию - 999 руб?

Спасибо
2,606
Здравствуйте!
Перешел в Совкомбанк из Хоума с двумя картами "Польза" (обе были привязаны к одному счету).
Сейчас позвонили из Совкомбанка, сказали, что надо совершить хотя бы одну покупку на 2000 рублей, чтобы не начислялась комиссия 999 руб. за неиспользование карты.

У меня в связи с этим есть вопросы:
1. Где можно подробнее почитать во всех деталях об этой комиссии?
2. Порог для активности именно 2000 руб?
3. Какой период бездействия для начисления этой комиссии? Т.е. если я сейчас оплачу 2000 руб, через какое время нужно будет это повторить?
4. Учитываются ли платежи из мобильного банка Совкомбанка за ЖКХ, оплату телефона?
5. Комиссия списывается за неактивность по карте или по счету? Или по счетам? Если у меня две карты, но один карточный счет, и при этом еще пара других счетов (допустим, текущий, накопительный) достаточно ли операции по одной из этих карт, чтобы по всем из моих указанных счетов не было списания за неактивность?
6. У меня остались вклады в Хоуме с датой окончания в апреле 2025. Обычно банки выдают без условий карты вкладчикам, без всяких комиссий за бездействия и т.п. (т.е. само наличие вклада считается "активностью"). В Совкомбанке нет такого правила? Или Совкомбанк "не видит" мои вклады в Хоуме и считает, что у меня их нет?
7. Сейчас на карточных счетах у меня 0 руб (если точнее, по-моему, менее 1 руб). Но есть вклады в Хоуме. Если проигнорировать эту комиссию за бездействие и ничего не делать, может так случиться, что при закрытии вклада в апреле и выплате денег банк удержит с меня эту комиссию - 999 руб?
@skipjack, мои соболезнования с Совком....многие вляпались.
По Вашему первому пункту - видимо они приплели Вам пункт 1.7 тарифов по карте - т.к карты у Вас именно две. Тарифы прилагаю. Больше то и приплести пока что нечего ибо только 2 месяца прошло с момента перехода.

Я бы подождал ответов здесь от более опытных с этим недобанком коллег....если ответов не последовало бы, то долбил бы им мозг в чате МП вопрос за вопросом...только не задавайте им все эти вопросы сразу - или 100% затупят или напишут какую-нибудь ахинею.

Об успехах по пунктам 2-7 пжлст отпишитесь здесь на формум, если коллеги не смогут помочь.

Пы Сы Полностью и дистанционно расстался с этим недоразумением месяц назад всё вывел, заблокировал и получил документы о расторжении ДКБО, поэтому написать им в МП не могу....но у родных также как и у Вас в Совке застряли Хомяковские вклады с окончанием в январе, марте и апреле, поэтому пункты 2-7 мне также актуальны.
Успехов Вам! :pooh_go:

Вложения

• !Тариф Дебетовая Халва.pdf
    286.9 KB · Просмотры: 8
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и X-Side

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм