Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 3)

lostintime

Мастер
Спасибо
174
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Скажите, после перевода в Совок приложение Хоума теряет свой функционал в плане управления картами ?
Приложение Хомяка уже в принципе не нужно и ничего в нем сделать уже невозможно.

Посоветуйте, как лучше всего закрыть ?:
1. Отправляю ее в отделение, где ей закрывают карту и счет (тут у меня переживания что хитрые маринки явно на чем то разведут, или убедят оставить карту)
Я бы этот вариант использовал в последнюю очередь ибо надуть пенсионера это святая обязанность маринок.

Какие платные подписки и опции автоматом подключают "молчунам" при переводе ?
"Халва. Десятка". Сейчас не помню, на месяц или 2, потом платная. Поэтому обращаться в чат совка с требованием её отключения и фиксировать это скриншотом и не тянуть с этим, ибо карты перешли в Совок с 11 ноября.
Ещё бы я авторизовался через комп в ИБ совка (это если не желаете устанавливать приложение совка) и в чате просите закрыть счёт карты и саму карту. Опять фиксируете это. Я вообще написал Распоряжение на закрытие карточных счетов и карт в Worde в свободной форме, перегнал его там же в формат PDF и в чате вместе с этими требованиями приложил его в качестве вложения. Сейчас мои карточные счета и карты закрыты, проверено в ЛК ФНС. Распоряжение отправлял в середине ноября.

• Спасибо!
Реакции: Protein

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Приложение Хомяка уже в принципе не нужно и ничего в нем сделать уже невозможно.
добавлю - если нет открытых вкладов в хомяке.
А ещё там можно открыть и пытать пользоваться накопительным счётом 16.5% на ежедневный остаток

Халва. Десятка". Сейчас не помню, на месяц или 2, потом платная.
обещано на три месяца.
Но тут непонятно, что они будут считать первым месяцем и когда закончится третий.

Можно зайти в МП (или ИБ) Совка и там отключить подписку.

Ещё бы я авторизовался через комп в ИБ совка (это если не желаете устанавливать приложение совка) и в чате просите закрыть счёт карты и саму карту. Опять фиксируете это.
:good:

Подскажите, а что на практике означает - "фиксируете это"?

• Спасибо!
Реакции: Protein

lostintime

Мастер
Спасибо
174
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Подскажите, а что на практике означает - "фиксируете это"?
Делаю скриншоты всего общения в чате, что бы потом не могли отпереться.

добавлю - если нет открытых вкладов в хомяке.
Есть вклад в Хомяке, но приложение если может и понадобится, то только в конце вклада и то, я предполагаю, что средства с него можно будет перевести в ИБ, если конечно его не прикроют.

P.S. Не знаю, подключили ли смс-оповещение к картам родом из Хомяка, а то может и его нужно отключать.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Protein

Участник
Спасибо
2
Город
Moscow

Я бы этот вариант использовал в последнюю очередь ибо надуть пенсионера это святая обязанность маринок.

"Халва. Десятка". Сейчас не помню, на месяц или 2, потом платная. Поэтому обращаться в чат совка с требованием её отключения и фиксировать это скриншотом и не тянуть с этим, ибо карты перешли в Совок с 11 ноября.
Ещё бы я авторизовался через комп в ИБ совка (это если не желаете устанавливать приложение совка) и в чате просите закрыть счёт карты и саму карту. Опять фиксируете это. Я вообще написал Распоряжение на закрытие карточных счетов и карт в Worde в свободной форме, перегнал его там же в формат PDF и в чате вместе с этими требованиями приложил его в качестве вложения. Сейчас мои карточные счета и карты закрыты, проверено в ЛК ФНС. Распоряжение отправлял в середине ноября.
Спасибо за столь развернутый ответ!

По итогу, сегодня авторизовался в ЛК Совка, там все понятно, написал в чат где попросил отключить все платные подписки и опции (скриншоты сделал на всякий), далее заблокировал карту -там есть как временная так и полная блокировка, но что интересно ее можно разблокировать обратно в течении 180 дней.
Позже, в отделение закроем счет.
PS у них есть другая карта с КБ, все бы ничего может даже и оставил бы маму клиентом, но траты по карте 10 тыс для сомнительных категорий КБ такое себе условие, могли бы хоть 1,5% для приличия на продукты добавить :)

velis

Участник
Спасибо
26
Зашла в ветку Халвы, а там такое условие, полагаю, нас тоже касается:
"Комиссия за невозврат карты, при неиспользовании более года - 999 руб."

Ага, вижу уже обсуждали..
Можете ссылку на обсуждение скинуть? Нужно ли закрывать закрывать перешедшие из хоума карты, чтоб не налететь на эту комиссию?

rockit

Мастер
Спасибо
185
Город
Москва
P.S. Не знаю, подключили ли смс-оповещение к картам родом из Хомяка, а то может и его нужно отключать
А зачем? :scratch_one-s_head:В Совке СМС-информирование бесплатное по определению...

• Спасибо!

lostintime

Мастер
Спасибо
174
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А зачем? :scratch_one-s_head:В Совке СМС-информирование бесплатное по определению...
Не знал. Поэтому применил старый проверенный алгоритм закрытия смс- уведомлений сразу после подключения.

Companyon

Мастер
Спасибо
159
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Кто-нибудь получал в Совке карту (экс Хоум) в пластике? Эта услуга у них платная?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Кто-нибудь получал в Совке карту (экс Хоум) в пластике? Эта услуга у них платная?
простите, а это зачем? у меня старая пластиковая польза продолжает работать.

Companyon

Мастер
Спасибо
159
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@serge3000ss, у меня от Хомы она только цифровая

• Спасибо!

Руслан

Участник
Спасибо
12
мигранты из хоум кредит, кому нибудь уже фактически начисли 2000 по промокоду, чтобы можно было обменять на реальные рубли?

Тужур

Мастер
Спасибо
410
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
мигранты из хоум кредит, кому нибудь уже фактически начисли 2000 по промокоду, чтобы можно было обменять на реальные рубли?

Начислили и уже обменял, ушли в погашение долга. Но я достаточно быстро сделал покупку узнав про акцию.

Руслан

Участник
Спасибо
12
999
Начислили и уже обменял, ушли в погашение долга. Но я достаточно быстро сделал покупку узнав про акцию.
не понятно тогда, я покупку сделал 15.11. ,почему у меня пишет, что начислят только 15.12?

Тужур

Мастер
Спасибо
410
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
не понятно тогда, я покупку сделал 15.11. ,почему у меня пишет, что начислят только 15.12?

Вы её сделали в самом начале расчётного периода, баллы начисляются на следующий день после окончания расчетного и наступления платёжного периода. В МП у вас скорее всего написано - "Ближайший платёж с 14.12.2024 по..." Вот на следующий день, 15.12 и выплатят. Если до тех пор не отнимут.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    946
    Пользователи
    6,176
    Новый пользователь
    tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм