lostintime
Мастер
- Спасибо
- 174
- Стаж c
- 05.03.14
- Опыт
- 4871/231
Приложение Хомяка уже в принципе не нужно и ничего в нем сделать уже невозможно.Скажите, после перевода в Совок приложение Хоума теряет свой функционал в плане управления картами ?
Я бы этот вариант использовал в последнюю очередь ибо надуть пенсионера это святая обязанность маринок.Посоветуйте, как лучше всего закрыть ?:
1. Отправляю ее в отделение, где ей закрывают карту и счет (тут у меня переживания что хитрые маринки явно на чем то разведут, или убедят оставить карту)
"Халва. Десятка". Сейчас не помню, на месяц или 2, потом платная. Поэтому обращаться в чат совка с требованием её отключения и фиксировать это скриншотом и не тянуть с этим, ибо карты перешли в Совок с 11 ноября.Какие платные подписки и опции автоматом подключают "молчунам" при переводе ?
Ещё бы я авторизовался через комп в ИБ совка (это если не желаете устанавливать приложение совка) и в чате просите закрыть счёт карты и саму карту. Опять фиксируете это. Я вообще написал Распоряжение на закрытие карточных счетов и карт в Worde в свободной форме, перегнал его там же в формат PDF и в чате вместе с этими требованиями приложил его в качестве вложения. Сейчас мои карточные счета и карты закрыты, проверено в ЛК ФНС. Распоряжение отправлял в середине ноября.