МожноА в МП можно закрыть накопительный счёт и дебетовые карты?
МожноА в МП можно закрыть накопительный счёт и дебетовые карты?
Дозвонилась на ГЛ, сказали пока кредитные договора передают в Совок, позже вклады и ДК будут.В августе ещё можно попользоваться ДК? успею закрыть и вывести бонусы?
Если нажать в мп на саму Карту, потом "Еще", потом в самый низ, написано "Закрытие карты".В ИБ и МП не нашёл таких опций.
карточный счет у них закрывался до 45 дней и в чате нужно было написать о своем желании сделать это...Если нажать в мп на саму Карту, потом "Еще", потом в самый низ, написано "Закрытие карты".
Может так?
Добрый день! Подскажите, плиз, в банкомате ВТБ сколько с Пользы можно снять за раз? ИБ Хомяка убит напрочь - не получается из Хомяка деньги забрать( И как вообще из Хомяка уйти грамотнее и легче? Все равно в Совок идти придется счета закрывать? Туда точно не хочу переходить!карточный счет у них закрывался до 45 дней
в ВТБ не в курсе... в собственном банкомате и банкомате Совкомбанка - 500 тыс.в банкомате ВТБ сколько с Пользы можно снять за раз?
закажите получение в кассе...И как вообще из Хомяка уйти грамотнее и легче?
Спасибо за ответ! Я МБ не пользуюсь, а через ИБ вообще ничего сделать нельзя. Я уж молчу о том, что до сих пор там моего НС не появилось, 3 месяца техподдержка тупит. В Совке сейчас была - посидела полчаса и ушла - там полдня просидеть можно. Женщина пришла с Пользой, и банкомат Совка отказался ее карту обслуживать. Совок - совок он и есть...ну и по СБП можно 30 млн. себе перевести...
в банкомате ХБ можно 500 тыс. ну и попробуйте в банкомате ВТБ... если будет комиссия банкомат укажет, тог да откажетесь...Спасибо за ответ! Я МБ не пользуюсь, а через ИБ вообще ничего сделать нельзя. Я уж молчу о том, что до сих пор там моего НС не появилось, 3 месяца техподдержка тупит. В Совке сейчас была - посидела полчаса и ушла - там полдня просидеть можно. Женщина пришла с Пользой, и банкомат Совка отказался ее карту обслуживать. Совок - совок он и есть...
Случилось чудо! Перевела через СБП) Остается провести все-таки в Офисе Совка полдня и закрыть все счета Хомяка. Ну и выбрать какой-нибудь другой банк на замену. К Альфа-банку присматриваюсь покав банкомате ХБ можно 500 тыс.
поздравляю... в Альфе НС - хорошие, вклады - среднестатистические... хорошая бонусная программа...Случилось чудо! Перевела через СБП) Остается провести все-таки в Офисе Совка полдня и закрыть все счета Хомяка. Ну и выбрать какой-нибудь другой банк на замену. К Альфа-банку присматриваюсь пока
А к происхождению ДС не приматываются при выводе?поздравляю... в Альфе НС - хорошие, вклады - среднестатистические... хорошая бонусная программа...
у меня ни разу... выводил по 3 млн. не спрашивали, и не блокировали... может потому, что я - Alfa Only и у меня кроме выводимых всегда в наличии сумма, обеспечивающая 2-й уровень привилегий...А к происхождению ДС не приматываются при выводе?
Ок! Спасибки за информацию! "Хорошие сапоги - надо брать!"у меня ни разу... выводил по 3 млн. не спрашивали, и не блокировали...
главное, чтобы Бубликов не помер..."Хорошие сапоги - надо брать!"
Не, хватит с меня померших "бубликовых", которые меня прекрасно устраивали! У меня и так мало банков в использовании всегда, но чего-то прям убивают и убивают их...главное, чтобы Бубликов не помер...
Нормально СБП в ИБ приходит и уходит, не было проблем пока.через ИБ вообще ничего сделать нельзя
Хуже "среднестатистической".хорошая бонусная программа
Это у кого ИБ нормальный, а не как у меня: половины опций нет и НС нет. Поддержка сказала: извиняйте, пока не все продукты проявились в новом ИБ, ожидайте. И так 3 месяца безрезультатной переписки с ними прошли...Нормально СБП в ИБ приходит и уходит, не было проблем пока.