Хоум Банк | Польза дебетовая (читают 5)

lostintime

Мастер
Спасибо
93
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А как они дословно сказали?
Она много чего наговорила, почти пол-часа голову морочила, а вот по делу с их стороны ничего конкретного не было решено. Я озвучил свой отказ на переход на кредитный тариф. Попросил прислать ссылку на почту на конкретный тариф, на который будет перевод с дебетовых карт хомяка и условия их обслуживания. По итогу опять ссылок нет. Потом она сказала, что переведут на дебетовую халву. Я уточнил, что мне не нужны записи в КИ по этим картам. Она сказала, что 10 копеек всего будет кредитный лимит. Я сказал, что это нихрена не дебетовая карта, а кредитная и мне такая не требуется, она сказала, что других не будет. В общем пытаются на...ть (именно в таком контексте), утверждая, что перевод будет на дебетовую карту, при настойчивом уточнении оказывается, что у карты будет кредитный лимит.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: svivl-n, Sly Bear и X-Side

lostintime

Мастер
Спасибо
93
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Не хотят. Я говорю, что не согласен на перевод в Совок. Она говорит, что по закону все права от Хомяка переходят Совку. Я заявляю, что ничего банку не должен, а даже совсем наоборот. Как они могут меня при моём отказе забрать к себе, тут же нужно обоюдное согласие сторон? В общем втирают про то, что они имеют право забрать меня к себе на обслуживание по своим тарифам и даже моё письменное несогласие с этим ничего не решит (врут гады!). В то же время они не против закрытия карт Хомяка. На мой вопрос, куда же тогда будут ежемесячно приходить % со вклада ничего конкретного ответить не могут и как я понял этого они сами не знают, так как этим занимается другое подразделение.

Xvostik

Мастер
Спасибо
76
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
У меня вопрос
Карту закрыл. В лк халвы войти могу.
С чем меня в итого в совком переведут?
Закрытую рту обратно откроют?

kozmich

Старожил
Спасибо
128
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
В 4-х? темах одинаковые страдания. Нравится вам что-ли себя накручивать?
Вдруг кого-то успокоит:
Да, как и написали выше, дебетовые карты будут переведены на дебетовую Халву без кредитного счета.

• Спасибо!
Реакции: N@dya, rockit и Severiin

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
119
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
У меня вопрос
Карту закрыл. В лк халвы войти могу.
С чем меня в итого в совком переведут?
Закрытую рту обратно откроют?
Счёт то Совок вам как и мне открыл раньше, чем мы закрыли свои карты, вот он 12 ноября и появится в мобильном банке Совка, так по крайней мере мне сообщили вчера. Сам тоже скачал приложение Совка, буду мониторить.

lostintime

Мастер
Спасибо
93
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
В 4-х? темах одинаковые страдания. Нравится вам что-ли себя накручивать?
Вдруг кого-то успокоит:
Они много чего говорят, только правду не говорят. Я уже несколько раз в чате и телефонном разговоре просил дать ссылки на конкретный тариф, на который будет перевод с дебетовых карт хомяка и условия их обслуживания. До сих пор ничего нет.
Кто мешает создать на сайте банка страничку с информацией по этой теме с ссылками на документы? Тоже ничего конкретного не видно.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

N@dya

Мастер
Спасибо
1,012
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-23-57-26-388.jpg
    Screenshot_2024-10-28-23-57-26-388.jpg
    362.7 KB · Просмотры: 7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
891
Пользователи
5,857
Новый пользователь
dakzoom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм