а смс об участии приходило?После 2х "правильных" покупок от 5000р пришла смс, что за след покупку от 5000р я получу 500 ББ
Так что своего рода индикатор правильности участия в Осеннем чекопаде (за 3ий, 4ый и 5ый чеки по 500 баллов)
На одной карте несколько рассрочек, как говорится : за любой каприз за ваши баллы)Подскажите, пожалуйста, а рассрочку за 499 баллов на 10 месяцев можно иметь только одну одновременно по каждой карте? Или можно несколько рассрочек оформить на одной карте, заплатив за каждую 499 баллов?
На 5 , А НЕ НА ТРИ, ПЛЮС МЕСЯЦ ОХЛАЖДЕНИЯ. рассрочки в октябре до марта выплачиваются. Что тут еще сказать, если считать умеете , то понятно и так.Или выгоднее за 0 баллов на 3 месяца?
Это зависит от того под какой процент Вы положите освободившиеся средства. Если под 19-20% годовых,, то начиная, примерно, с 15 000₽ выгоднее на 10 месяцевПодскажите, а от какой суммы будет выгоднее рассрочка на 10 месяцев за 499 баллов? Или выгоднее за 0 баллов на 3 месяца? Не могу свести дебет с кредитом...
ещё и от того, в какой категории покупка.Это зависит
Бесплатно на 5 месяцев. Вчера оформляла несколько рассрочек КК+ за оплату налогов. В МП перед окончательным оформлением сразу указан график платежей в соответствии с датами льготного беспроцентного периода ( у меня выписка 12 числа, у супруга -17, и у него чуть позже сдвинуты платежи) :Или выгоднее за 0 баллов на 3 месяца? Не могу свести дебет с кредитом...
Без проблемMCC 9311 без проблем в рассрочку переводится?
Бесплатно на 5 месяцев. Вчера оформляла несколько рассрочек КК+ за оплату налогов.
У меня 50 тыс, у супруга почти 40. Основные суммы будем оплачивать кредитками МКБ с грейсом 120 дней + 1 % кешбека. Обычно МКБ и платим.не знаю, какая у вас общая сумма налогов, но вполне вероятно, выгодней было заплатить их разом и применить рассрочку на 10 мес за 499 баллов.
Именно так я собираюсь сделать с своими налогами на 30 тыс. : 5 лишних месяцев со средствами на НС окупят эти 499 р с большим запасом.