• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Хочу перестать есть после 18.00 (читают 13)

discopa

Участник
Спасибо
517
Все просто. Если есть проблемы с весом, нужен низкоуглеводный рацион, чтобы не скакал инсулин. В овощах их как раз мало, можно и сырые и вареные. Мясо - это белок, его можно, также яйца, сыры и т.п. Плюс полезные жиры (растительное масло к полезным не относится).
Из книг советую почитать доктора Фанга - например, "Интервальное голодание. Как восстановить свой организм, похудеть и активизировать работу мозга", "Код диабета" и др.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,583
Стаж c
07.02.14
А я уж подумал сектантство какое к нам занесло, на спортивных форумах часто встречал. Но тут видимо случай хитрее.

• Нравится
Реакции: Limon2002

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,583
Стаж c
07.02.14
Какое секстанство вы встречали? :crazy:
Когда от отдельных продуктов отказываются. От мяса например. Очень частый случай.
Но там обычно кукухой поехавшие люди.

discopa

Участник
Спасибо
517
Ну это глупость. Животные белки незаменимы, это давно доказано.

user26286

Участник
Спасибо
822
Все просто. Если есть проблемы с весом, нужен низкоуглеводный рацион, чтобы не скакал инсулин. В овощах их как раз мало, можно и сырые и вареные. Мясо - это белок, его можно, также яйца, сыры и т.п. Плюс полезные жиры (растительное масло к полезным не относится). Из книг советую почитать доктора Фанга - например, "Интервальное голодание.
Мы как раз практику интервального голодания с Tatiana123022 и обсуждаем. Только она ее прошла, а я начинаю.
Вес у меня 61 кг, рост 164 см. Примерно 1,5 кг лишних.
Но я давно соскочила с этого «интервального« варианта питания. Была на нем 7 лет. Это очень стабилизировало вес, и я ем, что хочу. Просто мало.

discopa

Участник
Спасибо
517
Ну так у кого нормальный вес, всё это и не нужно. Решать нужно только реальные проблемы, а не придумывать себе несуществующие :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,814
Новый пользователь
Vmonyta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм