стакан воды от голода?Раньше тоже так думал. Сейчас без проблем, зато полезно, жкт тоже должен отдыхать. А от голода легко избавиться выпив стакан воды

стакан воды от голода?Раньше тоже так думал. Сейчас без проблем, зато полезно, жкт тоже должен отдыхать. А от голода легко избавиться выпив стакан воды
Купи небьющиеся чашки, пластиковые, железные, или из французского стекла.Коллеги!
Требуется помощь зала.
Мне очень нравится чайная пара Sola.
Она продается в Глобусе.
Фото из интернета.
Посмотреть вложение 53554
Тонкий фарфор чашки и у блюдца есть бортики.
Приятно из нее пить кофе по утрам.
Чувствую себя французом.
Я мою посуду в перчатках.
Мокрая чашка из чайной пары очень скользкая.
За последние два месяца при мытье посуды у меня выскочили из рук и разбились 5 чашек.
Также иногда из рук выскакивают другие предметы.
Например, беру стопку из трех смартфонов, один иногда выскакивает из стопки.
Но со смартфонами это происходит редко.
А вот чашки меня уже бесят.
Купил в пятницу очередную чашку и сегодня опять ее разбил при мытье.
Подскажите если сталкивались, может у меня начался рассеянный склероз или, например, начался БАС?
Купите посудомоечную машину. Они есть в мини вариантах, размером чуть больше микроволновки.Я мою посуду в перчатках.
Мокрая чашка из чайной пары очень скользкая.
За последние два месяца при мытье посуды у меня выскочили из рук и разбились 5 чашек.
Также иногда из рук выскакивают другие предметы.
Например, беру стопку из трех смартфонов, один иногда выскакивает из стопки.
Я че то раньше думал что посуду моют подкаблучники а не суровые альфа самцыКупите посудомоечную машину. Они есть в мини вариантах, размером чуть больше микроволновки.
Хмм..а по Вашему, одинокий "суровый Альфа самец"(ц) как должен поддерживать чистоту посуды?) Выкидывать грязную - покупать новую?) Или из одноразовых пластиковых тарелок/стаканов/приборов питаться?)Я че то раньше думал что посуду моют подкаблучники а не суровые альфа самцы![]()
А тетки где?Хмм..а по Вашему, одинокий "суровый Альфа самец"(ц) как должен поддерживать чистоту посуды?) Выкидывать грязную - покупать новую?) Или из одноразовых пластиковых тарелок/стаканов/приборов питаться?)
И раковину поменяй с керамической на нержавейку.Костя, я бы поменяла привычный алгоритм последовательности мытья посуды. Сначала моешь все остальное в перчатках, потом снимаешь перчатки моешь чашки свои. Привыкнешь с 3-4 раза.![]()