• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Хочу перестать есть после 18.00 (читают 9)

discopa

Участник
Спасибо
517
Все просто. Если есть проблемы с весом, нужен низкоуглеводный рацион, чтобы не скакал инсулин. В овощах их как раз мало, можно и сырые и вареные. Мясо - это белок, его можно, также яйца, сыры и т.п. Плюс полезные жиры (растительное масло к полезным не относится).
Из книг советую почитать доктора Фанга - например, "Интервальное голодание. Как восстановить свой организм, похудеть и активизировать работу мозга", "Код диабета" и др.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,582
Стаж c
07.02.14
А я уж подумал сектантство какое к нам занесло, на спортивных форумах часто встречал. Но тут видимо случай хитрее.

• Нравится
Реакции: Limon2002

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,582
Стаж c
07.02.14
Какое секстанство вы встречали? :crazy:
Когда от отдельных продуктов отказываются. От мяса например. Очень частый случай.
Но там обычно кукухой поехавшие люди.

user26286

Участник
Спасибо
822
Все просто. Если есть проблемы с весом, нужен низкоуглеводный рацион, чтобы не скакал инсулин. В овощах их как раз мало, можно и сырые и вареные. Мясо - это белок, его можно, также яйца, сыры и т.п. Плюс полезные жиры (растительное масло к полезным не относится). Из книг советую почитать доктора Фанга - например, "Интервальное голодание.
Мы как раз практику интервального голодания с Tatiana123022 и обсуждаем. Только она ее прошла, а я начинаю.
Вес у меня 61 кг, рост 164 см. Примерно 1,5 кг лишних.
Но я давно соскочила с этого «интервального« варианта питания. Была на нем 7 лет. Это очень стабилизировало вес, и я ем, что хочу. Просто мало.

discopa

Участник
Спасибо
517
Ну так у кого нормальный вес, всё это и не нужно. Решать нужно только реальные проблемы, а не придумывать себе несуществующие :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,814
Новый пользователь
Vmonyta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм