• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Высокодоходные облигации (ВДО) (читают 12)

Ksyunya

Участник
Спасибо
212
Город
Иркутск
Кронос на треть осыпался... :dash:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,553
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вот уж неделька..
⛽ "ЕвроТранс" допустил третий, четвертый, пятый и шестой фактические дефолты по облигациям на общую сумму около 168 млн рублей. Кроме того, компания допустила очередной техдефолт - на 41,9 млн рублей.

⭐️ "Нэппи клаб" уведомил о намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о банкротстве. Компания начала допускать технические дефолты по купонам с начала года, к апрелю они перешли в фактические.

🛢 "Оил ресурс" допустил техдефолт по выплате купона облигаций серии 001Р-01 на 67,8 млн рублей. Компания объяснила отсутствие средств "невозможностью своевременно привлечь финансирование для рефинансирования обязательств".

Only

Участник
Спасибо
63
Арлифт, Бианка, ПИР, Ломбард, все летит вниз.
Усредняю)

skydream77

Мастер
Спасибо
2,570
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ломбард888, а сегодня МГКЛ
Хорошо угадываете с таймингом.
Я из всех перечисленных только ПИР последний выпуск имею, наусреднялся, средняя 85, теперь думаю что дальше с этим добром делать... Сидеть придется долго.

Only

Участник
Спасибо
63
Хорошо угадываете с таймингом.
Я из всех перечисленных только ПИР последний выпуск имею, наусреднялся, средняя 85, теперь думаю что дальше с этим добром делать... Сидеть придется долго.
Самое главное не держать более 2-3% от портфеля на эмитента, прорвемся, в облигациях цена сильно проседает при продажах, так как стаканы пустые.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,370
Новый пользователь
demono1d

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм