kulakov
Мастер
- Спасибо
- 469
- Город
- Москва
- Стаж c
- 31.08.06
- Опыт
- 3155/288
Ну и как получилось?А я воспользовался ситуацией-на новости продал все, а позже откупил.
Знаю,сто сильно рискую. Но пока не верю в дефолт.
Задолбали этим евротрансом-что прыгает туда-сюда?Так и Роснефть то же самое делает.Вы в Варьенгагаз еще влипнитесь.Это очень просто-ЦБ ставку определил
Да, вроде, Евротранс пока не допустил дефолта. Прикупил немного самого короткого выпуска на купоны и доходы от спекуляций.Дефолтный Евротранс внезапно вырос, доходность уже не 40+%, а только 35. Кто ж его сейчас покупает, или у физиков на бирже память как у рыбок? Хотя больше века назад О.Генри про то же самое писал:
"Кое-кого из акционеров, которые громче всех причитали за дверью, теперь опять обуяло доверие, и они решили не изымать свои вклады.
— Суньте эту мелочь в свои лохмотья и убирайтесь отсюда подобру-поздорову, — говорит им Бак. — Чего ради вам вздумалось вкладывать деньги в облигации? Старый дырявый чайник да трещина в стене — вот наилучшее вместилище для ваших медяков".
ЕвроТранс БО-001Р-03, амортизации: 17.06.2026 (250 руб.), 15.09.2026 (250 руб.), 14.12.2026 (250 руб.). То, что я купил по 76.65.Сейчас основные аргументы ожидающих дефолт какие, что отчетность якобы рисованная и непонятные судебные иски пошли? Ну и плюс снижение рейтинга произошло. Погашений и амортизаций облигаций/народных облигаций/цфа в этом году не планируется, только выплата купонов?
Задержка в выкупе народных облигаций на ФУ по сути технический дефолт (как задержка купонов)Да, вроде, Евротранс пока не допустил дефолта.

Кое-что естьПогашений и амортизаций облигаций/народных облигаций/цфа в этом году не планируется