Смело...его уже тоже называют в кандидаты "последователей" Монополии...P.S. Сам взял Делимобиль 3-ий выпуск 300 шт, смотрю сейчас как "льют" (а второй выпуск "льют" с 18 декабря). Нервы пока нормально![]()
Брал в июне сего года по 86.31 (YTM 24.02%). На небольших просадках в начале сентябре и на текущих "сливах" докупать не сталЕсли взяли на просадке - то "красавчик"!)))

Зачетная красная сопля-те...)

Завтра у Уралстали "момент истины". Поглядим что будет -инсульт или выздоровление... А то надо позитива на рынок добавить, а то ну прямо "всё уронили".Похоже "насморк" крепчает, главное чтобы не затяжной и к гаймориту не привел![]()
Разве завтра?Завтра у Уралстали "момент истины". Поглядим что будет -инсульт или выздоровление..
25 декабря купон и погашение по сроку УралСт1Р01, а 27 декабря купон УралСт1Р0525 декабря же оферта. Или вы про что-то другое?
хм... в моем мире завтра уже 25 число, чет я спешу))) да , конечно, послезавтра)))25 декабря же оферта.
Я сегодня любопытства ради глянул в середине дня УралСт1Р01, так стакан был вообще пустой. А так да, на смартлабе ветка бурлила в части ожидаемой купонной выплатыЛюбопытно, что стакан стал сразу наполовину пуст/полон -все ринулись покупать, а продавцов не видно!
Я хоть и не участвовал в УралСтали (побоялся)...но переживал и сочувствовал!))) Написали,что и тело перечислили!А так да, на смартлабе ветка бурлила в части ожидаемой купонной выплаты
Неужели только ради сладкого чувства власти над толпой без материальной выгоды?Как же классно отработала облигационная телеграм-шатрапа...
Я пару-тройку страниц прочитал, какой то нездоровый нервный "смех" присутствовал у участников, дальше читать не стал, но вопрос что с этим делать остался. То ли жесткое тестирование для ВДО вводить, то ли "шантрапу" наказывать при наличии основанийЯ хоть и не участвовал в УралСтали (побоялся)...но переживал и сочувствовал!))) Написали,что и тело перечислили!
), то любая новость сразу резко воспринимается и начинается ее обсасывание.Согласен, но такое ощущение, что народ в бумагах УралСтали гулял на все...ну так это нормальная человеческая реакция...

Ну а чего ради они стали "волну гнать", интереса ради, посмотреть на эффект? Ну по мне так себе удовольствие, может и аукнуться, карма она такаяНе думаю, что стоит здесь искать прям глобальный злой умысел "телеграмной шантрапы"...

Зачем с такими нервами лезть в ВДО? Проценты глаза застят?Пока все хорошо-на многое глаза закрывают (авось не произойдет, авось пронесет), стоит одной шестеренке большого механизма "поломаться"-тут же начинаем на воду дуть и под лупой рассматривать остальные и уже более остро реагировать на любые опасения и неточности. А т.к. сейчас рынок не проф.участников, а наш (эмоциональных хомячков), то любая новость сразу резко воспринимается и начинается ее обсасывание.

ну так надо же контент гнать, посты писать и т.п., а тут такие события происходят, конечно, будут обсуждать то, что "горячо".Ну а чего ради они стали "волну гнать", интереса ради, посмотреть на эффект? Ну по мне так себе удовольствие, может и аукнуться, карма она такая![]()
Что у нас на рынке главенствует - "страх" и "жадность". Сначала от жадности хапнем, а потом сидим боимся)))Зачем с такими нервами лезть в ВДО? Проценты глаза застят?![]()
Ха-ха, торги по ней закончились ещё вчера! В остальных стаканах колбасило будь здоров.глянул в середине дня УралСт1Р01, так стакан был вообще пустой
Цель оправдывает средства? Никаких тормозов и самоцензуры?...ну так надо же контент гнать, посты писать и т.п....
Это даЧто у нас на рынке главенствует - "страх" и "жадность". Сначала от жадности хапнем, а потом сидим боимся)))

Именно так. Кокс, КарРус, Брусника и др. бумаги, к-е вообще никак не связаны с Урсталью, стали резко расти назад. Т.е. они падали просто так, заодно. В Коксе вообще планки как в УС.теперь оптимизм немного вернется в ВДО))) У меня уже ВДО похорошели за сегодня)
Да, ступил, у них же сегодня погашение по первому выпуску. Второй выпуск вроде еще вчера отрос, сегодня закрепился, в стакане только заявки на покупкуХа-ха, торги по ней закончились ещё вчера! В остальных стаканах колбасило будь здоров.