Высокодоходные облигации (ВДО) (читают 2)

kulakov

Мастер
Спасибо
345
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Судя по постам Тимофея, сегодня в акциях похожая ситуация. Не знаю, как они связаны с облигациями, но на анализ конкретных эмитентов можно пока забить.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,480
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
P.S. Сам взял Делимобиль 3-ий выпуск 300 шт, смотрю сейчас как "льют" (а второй выпуск "льют" с 18 декабря). Нервы пока нормально:mosking:
Смело...его уже тоже называют в кандидаты "последователей" Монополии...
Если взяли на просадке - то "красавчик"!)))
Зачетная красная сопля-те кто купил на дне-мое почтение))))

• Спасибо!
Реакции: Helen19

МихВас

Участник
Спасибо
408
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Если взяли на просадке - то "красавчик"!)))
Брал в июне сего года по 86.31 (YTM 24.02%). На небольших просадках в начале сентябре и на текущих "сливах" докупать не стал:blush2:

Зачетная красная сопля-те...)

Похоже "насморк" крепчает, главное чтобы не затяжной и к гаймориту не привел:grin:

• Спасибо!
Реакции: Helen19

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,480
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Похоже "насморк" крепчает, главное чтобы не затяжной и к гаймориту не привел:grin:
Завтра у Уралстали "момент истины". Поглядим что будет -инсульт или выздоровление... А то надо позитива на рынок добавить, а то ну прямо "всё уронили".
Кто-нибудь УралСталь брал сейчас с целью спекульнуть? ))) Я засс...состорожничал)))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и МихВас

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,382
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм