Будет, выписка из правил акции:Скажите,а сумма на брокерском счёте будет учитываться в средствах двух миллионов?
в любом. через некоторое время вам назначат, можете потом поменять в лкМенеджера назначают в любом отделении по желанию клиента
Скажите,а сумма на брокерском счёте будет учитываться в средствах двух миллионов?
Дополню, что учитывается сумма остатков у брокера на начало последнего дня месяца.Будет, выписка из правил акции:
Под активами клиента понимается суммарный портфель клиента в Банке ВТБ. Учет активов складываетсяиз суммы остатков по следующим продуктам: текущие счета, мастер-счета, счета по срочным вкладам,накопительные счета, карточные счета и ОМС, собственные средства на кредитных картах, выпущенных врамках Пакета банковских услуг "Привилегия - Мультикарта" и суммы остатков на последний день отчетногомесяца по следующим продуктам: средства, размещенные в следующие инвестиционные и страховыепродукты, продажа которых состоялась через Банк ВТБ (ПАО): ПИФы и иные формы доверительногоуправления, полисы ИСЖ и НСЖ, счета номинального держателя в ООО ВТБ Форекс, а также портфель на брокерском обслуживании в Банке ВТБ ПАО, включая ценные бумаги и остатки на брокерских счетах
У меня уже больше месяца прошло после подключения...в любом. через некоторое время вам назначат, можете потом поменять в лк
И самое главное: где Вы их возьмёте, чтоб потратить???А где вы потратите 150 к за 2 месяца с КБ 35?
в чате не помогли?В приложении я не вижу никаких контактов личного менеджера
напишите претензию в чат личного кабинетауже больше месяца прошло после подключения...
Попросить в чатике приложения.Можно его назначить после подключения, как это вообще происходит?
В чатике спрашиваете, в каких отделениях в вашем населенном пункте обслуживают Привилегию, выбираете удобное для себя и просите назначить себеПри подключении Привилегии мне почему-то не предложили персонального менеджера. Можно его назначить после подключения, как это вообще происходит?
Менеджера назначают в любом отделении по желанию клиента или с Привилегией работают только в каких-то специальных отделениях?
Можете. Получите карту, и сразу можете Привилегию подключитьможно одновременно участвовать в промо-акциях
Можете покупки в течении 60 дней на сумму 150тыс сделатьГде взять 600т.р на пару дней для бесплатной Привилегии?
Занять у МФО.Где взять 600т.р на пару дней для бесплатной Привилегии?
Хорошая шутка,пенсионеры оценят!Можете покупки в течении 60 дней на сумму 150тыс сделать
Я далеко не пенс, но оценил...Хорошая шутка,пенсионеры оценят!
Можно купить 9000 акций ВТБ, уложитесь. "А вдруг упадут?". Риск есть, да.у меня только 1,4 м
А человек всего лишь хотел подержать больше 1 миллиона на НС ,чтобы "карусель"не остановилась... Нет,такой хоккей нам не нужен!Можно купить 9000 акций ВТБ, уложитесь. "А вдруг упадут?". Риск есть, да.