Нет не у всех. За 12 мес. я видел со скидкой 30% а это где-то 1670р. За 990 не видел.Пакет же вроде сейчас даёт 990р за 12 мес оплату или это не у всех,если платить с карты кэшбэк суперы вроде ещё дешевле будет.
Я подключал вообще вроде за 780, но это было полгода назад.Нет не у всех. За 12 мес. я видел со скидкой 30% а это где-то 1670р. За 990 не видел.
если вы про подписку т2 то мне пришлось дождаться окончания, потом вручную отключить подписку (при чем как это сделать через МП я не нашел. действовал через сайт) и после отключения сработал промокод@Newbie, и на продление активной подписки работает?
Ничего себе... Это где они такой навороченный магазин решили поставить? Ни разу не попадались на глазаУ нас тут в магните кассы самообслуживания установили. На них сертификатом платить не получится, никто не пробовал?
Хз, у нас все гиперы магнит с такими кассами, давненько.навороченный магазин
Обычный сибирский городок средних размеров. У нас вообще практически все продуктовые сети с такими кассами. Магнит последний из староверов был. И да, серты на таких кассах не срабатывают.Это где они такой навороченный магазин решили поставить? Ни разу не попадались на глаза
Там можно совсем не платить,продавцы жалуются, после установки таких касс за часть товаров совсем не платят.Хз, у нас все гиперы магнит с такими кассами, давненько.
Оплата сертификатами на наших кассах отсутствует.
А вообще скидка за супермаркеты при оплате Пакета например МТС картой проходит?Нет не у всех. За 12 мес. я видел со скидкой 30% а это где-то 1670р. За 990 не видел.
Да. У меня такой-же был и сегодня его отключил как раз. Карту не отвязывал а только отключил там продление.
Тоже ищу промик. Может у кого-то есть такой или от t2 микс на 2 мес? Интересно, повторно такой промик сыграет, если там уже была подписка раньше на 1 мес, когда там вклад Микс себе в ВТБ открывал?Коллеги, добрый день. Выручите промиком на Пакет x5 НЕ для новичков.