Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 25)

upmaxi

Участник
Спасибо
20
Пакет же вроде сейчас даёт 990р за 12 мес оплату или это не у всех,если платить с карты кэшбэк суперы вроде ещё дешевле будет.

It's me

Мастер
Спасибо
630
Стаж c
14.08.14
Пакет же вроде сейчас даёт 990р за 12 мес оплату или это не у всех,если платить с карты кэшбэк суперы вроде ещё дешевле будет.
Нет не у всех. За 12 мес. я видел со скидкой 30% а это где-то 1670р. За 990 не видел.

Newbie

Участник
Спасибо
56
купил на авито очередной промик т2 микс, 2 месяца - 20 рублей. я+, пакет и вк музыка

Newbie

Участник
Спасибо
56
@Newbie, и на продление активной подписки работает?
если вы про подписку т2 то мне пришлось дождаться окончания, потом вручную отключить подписку (при чем как это сделать через МП я не нашел. действовал через сайт) и после отключения сработал промокод

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Донован

Участник
Спасибо
8
У нас тут в магните кассы самообслуживания установили. На них сертификатом платить не получится, никто не пробовал?
Ничего себе... Это где они такой навороченный магазин решили поставить? Ни разу не попадались на глаза

trader1982

Мастер
Спасибо
420
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Это где они такой навороченный магазин решили поставить? Ни разу не попадались на глаза
Обычный сибирский городок средних размеров. У нас вообще практически все продуктовые сети с такими кассами. Магнит последний из староверов был. И да, серты на таких кассах не срабатывают.

upmaxi

Участник
Спасибо
20
Хз, у нас все гиперы магнит с такими кассами, давненько.
Оплата сертификатами на наших кассах отсутствует.
Там можно совсем не платить,продавцы жалуются, после установки таких касс за часть товаров совсем не платят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,236
Новый пользователь
abaranov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм