Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 3)

O.Yu

Участник
Спасибо
653
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Используйте на кассе штрихкод из мобильного приложения.
Аа..Понятно теперь. А штрих код из ЛК на сайте не подойдёт, только из МП? Уж очень не хочется скачивать МП, телефон и так тормозит.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
516
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Прошлый раз уже отвечали про возможность разбивать оплату несколькими сертификатами во Вкусвиле, повторюсь и подтверждаю - сегодня оплатил одну покупку двумя сертификатами: все прошло совершенно без проблем. При этом первый, соответственно, вышел в ноль (номинал был большой - использовался несколько раз :) ), а на втором еще остались средства.

• Спасибо!
Реакции: ZAM

YuriS

Мастер
Спасибо
5,498
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги,выручите промиком СберПрайм.
Коллеги, а кто подскажет, если уже пользовался там промиком за 1р. на 3 мес. и потом отключил СберПрайм в декабре, можно там ещё потом промики использовать? И за сколько там промики есть и на какой срок, если для "стареньких"? Промик позже нужен будет.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,171
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Коллеги, а кто подскажет, если уже пользовался там промиком за 1р. на 3 мес. и потом отключил СберПрайм в декабре, можно там ещё потом промики использовать?
Можно, новый подключать не ранее чем через сутки после окончания прежнего.
И за сколько там промики есть и на какой срок, если для "стареньких"? Промик позже нужен будет.
Также за рупь на месяц и на три.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Mazda77

Старожил
Спасибо
122
Нашел в сети, пишут это не реферальная ссылка! У меня сработало.

Сбер Прайм за 1 рубль на 90 дней (для старых, без активной)
http://qr-eda-promo.ru/promo?from=qr&promoter=1&e=134670028

п.с. если у вас истекла действующая подписка, но при активации новой подписки вы всё ещё наблюдаете баннер с сообщением «У вас уже есть подписка», настоятельно рекомендуем обратиться в чат поддержки или позвонить по номеру 900. Оператор поможет вам корректно отключить подписку.

Морячок

Участник
Спасибо
63
Для чего вы используете этот Сбер Прайм?
В основном для переводов без комиссии со Сбера на Сбер до 500к рублей. Без подписки только 50 тысяч. Остальное действительно маловажно.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

O.Yu

Участник
Спасибо
653
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А я опять с вопросом насчет Пакета х5. У меня в Яндексе есть 2 акка на один номер телефона. Сейчас закончился Плюс с опцией Пакет на первом акке. Но есть предложение от Яндекс на втором аккаунте подключить их подписку за 1р, где будет опция Пакет на 14 дней бесплатно. Ну думаю, подключу хоть на полмесяца Пакет. А не получилось. Когда ты уже попадаешь на страницу Пакета, выскакивает ошибка.. Что, мол, данный аккаунт Х5 уже объединен с другим аккаунтом яндекса. Это как то можно обойти, знает кто то? Т е разъединить первый аккаунт с Х5?

Mimir4ik

Участник
Спасибо
0
Для чего вы используете этот Сбер Прайм?
Я для получения сберспасибо в самокате, при оплате картой другого банка. Там же их и списываю.

Кстати, может кто дать ссылку на сбрерпрайм за 1 рубль на 90 дней? В последних двух постах ссылки уже не рабочие.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Я для получения сберспасибо в самокате, при оплате картой другого банка. Там же их и списываю.

Кстати, может кто дать ссылку на сбрерпрайм за 1 рубль на 90 дней? В последних двух постах ссылки уже не рабочие.
Вот здесь попробуй,мне даёт 90дн. - https://ris.promo/?what_id=66db17b2c73e09e0e58fb496

Спасибо
2,053
Вопрос по Рив Гош/Золотое яблоко
Есть ли в каком банке акция на этот магазин от 10% кэшбека и без ограничений по сумме покупки?
Перебрала свои, везде ограничения в 1000(((

Последнее редактирование:

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,026
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Восьмая Марта, по Халве максимум 5000 + на 5000 можно бонус в игре применить. Не акция, постоянный партнер. Нужна подписка. Наверно еще промокоды можно найти и совместить. Или через пампаду (новым 8,6%) (или бэкит, но там меньше)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

4in4in

Мастер
Спасибо
515
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
подписку за 1р, где будет опция Пакет на 14 дней бесплатно
В приложении пятерочки - 2 месяца и еще 100р. приплатят сверху (условия по памяти привёл)
Надо всего ли сыграть в игру

• Спасибо!
Реакции: triarii и SP65

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
124
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Вопрос по Рив Гош/Золотое яблоко
Есть ли в каком банке акция на этот магазин от 10% кэшбека и без ограничений по сумме покупки?
Перебрала свои, везде ограничения в 1000(((
В Комусе есть сертификаты обеих контор. А на Комус дает КБ ВТБ ("Книги")

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,167
Новый пользователь
ДмитрийСут

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм