Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,301
Последнее редактирование модератором:
Попробовал через CryptoPro Fox из RuStore, и там все сработалоНиже гляньте) У меня тоже вылетала ошибка
У меня в последнее время только через Хромиум-Гост идет Сделал сейчас иконку на смартфон Пытался зайти Неверный 4-х значный код Предложили опять через логин и пароль и тут блок на 30 минут)Попробовал через CryptoPro Fox из RuStore, и там все сработалоА я вообще-то прибывал в уверенности, что нормально настроенный на ноутбуке Яндекс Браузер с CryptoPro, откуда я уже не раз становился клиентом банков по ЕБС, должен всегда работать...
Тоже сейчас скачал на смарт.Попробовал через CryptoPro Fox
Так и должно - через Яндекс Браузер с CryptoPro. Посмотрел в магазинах приложений. Chromium-Gost у меня нет, возможно не все смартфоны подходят. КриптоПро Fox есть. Как на нем проходить регистрацию?Попробовал через CryptoPro Fox из RuStore, и там все сработало А я вообще-то прибывал в уверенности, что нормально настроенный на ноутбуке Яндекс Браузер с CryptoPro, откуда я уже не раз становился клиентом банков по ЕБС, должен всегда работать...
Тут все верноТам Накопилку открыть можно только на 720 дн. С учетом, что он расходник до НСО, достаточно открыть один вклад для всех желаемых фиксированных сроков, все удовольствие - 10 тр. фикс.
Я вроде отсюда скачал https://www.cryptopro.ru/products/chromium-gost?ysclid=me5o9gvy36717950174 Но самое интересное в версии для смартфона все работает по ЕБС а на компе вылетает ошибкаТак и должно - через Яндекс Браузер с CryptoPro. Посмотрел в магазинах приложений. Chromium-Gost у меня нет, возможно не все смартфоны подходят. КриптоПро Fox есть. Как на нем проходить регистрацию?
Это просто браузер, так же, как через компьютер. Но некоторые банки ограничивают возможность пройти идентификацию через ЕБС с мобильного устройства. К счастью, РостФинанс к числу таких не относится.Так и должно - через Яндекс Браузер с CryptoPro. Посмотрел в магазинах приложений. Chromium-Gost у меня нет, возможно не все смартфоны подходят. КриптоПро Fox есть. Как на нем проходить регистрацию?
https://www.cryptopro.ru/products/chromium-gost?ysclid=me5o9gvy36717950174где в русторе ? ..все обыскал
в Русторе нет / Есть тут https://www.cryptopro.ru/products/chromium-gost?ysclid=me5o9gvy36717950174скачайте приложение
Chromium-Gost и все получится )Есть в Русторе
проще спрошу как получить доступ через ЕБС через смартфон ? ...если уж через комп не получается ...можете подробно объяснить алгоритм ?Через андроид ебс должно проходит через приложение браузер CryptoPro Fox есть в русторе
Вы скачайте это приложение прямо из смартфона по той ссылке что я кинул/У меня оно появилось как обычное приложение. Иконка есть/Потом кликаешь .И уже в нем Заходишь на сайт Ростфинанса и все получается.Игорь Ф
не совсем понимаю в силу того , что всегда рег-цию по ЕБС делал чезез ЯД браузер , на нем же и установлены крипты все , а сейчас выдает одно и тоже - соединение не защищено , хотя оно по факту защищено , может у ростфинанса какие-то глюки ? и почему все адресуют к браузеру C-Gost ? - какой алгоритм там ? ..также необходимо крипты все скачать ?
Пробуйте, в браузере CryptoPro Fox в поисковик адресов кидаете ссылку ЕБС банка и дальше как в Яндексе и других браузерах.проще спрошу как получить доступ через ЕБС через смартфон ? ...если уж через комп не получается ...можете подробно объяснить алгоритм ?
в каком браузере на смартфоне открывать вашу ссылку ?Вы скачайте это приложение прямо из смартфона по той ссылке что я кинул/У меня оно появилось как обычное приложение. Иконка есть/Потом кликаешь .И уже в нем Заходишь на сайт Ростфинанса и все получается.
в русторе оно у меня русскими буквами изначально определяется как КриптоПро Fox...оно ?Пробуйте, в браузере CryptoPro Fox в поисковик адресов кидаете ссылку ЕБС банка и дальше как в Яндексе и других браузерах.
https://www.rustore.ru/catalog/app/org.mozilla.firefox_cpв русторе оно у меня русскими буквами изначально определяется как КриптоПро Fox...оно ?