Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 45)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,301
Последнее редактирование модератором:

msamarskij

Участник
Спасибо
386
Город
Краснодар
Завтра значит в финстаре закрою расходник. Он такой же как накопилка от Ростфинанс, но неснижаемый только от 50к.

BanksHater

Старожил
Спасибо
262
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Ниже гляньте) У меня тоже вылетала ошибка
Попробовал через CryptoPro Fox из RuStore, и там все сработало o_O А я вообще-то прибывал в уверенности, что нормально настроенный на ноутбуке Яндекс Браузер с CryptoPro, откуда я уже не раз становился клиентом банков по ЕБС, должен всегда работать...

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Игорь Ф

Участник
Спасибо
847
Попробовал через CryptoPro Fox из RuStore, и там все сработало o_O А я вообще-то прибывал в уверенности, что нормально настроенный на ноутбуке Яндекс Браузер с CryptoPro, откуда я уже не раз становился клиентом банков по ЕБС, должен всегда работать...
У меня в последнее время только через Хромиум-Гост идет Сделал сейчас иконку на смартфон Пытался зайти Неверный 4-х значный код Предложили опять через логин и пароль и тут блок на 30 минут)

user26286

Участник
Спасибо
835
Попробовал через CryptoPro Fox из RuStore, и там все сработало А я вообще-то прибывал в уверенности, что нормально настроенный на ноутбуке Яндекс Браузер с CryptoPro, откуда я уже не раз становился клиентом банков по ЕБС, должен всегда работать...
Так и должно - через Яндекс Браузер с CryptoPro. Посмотрел в магазинах приложений. Chromium-Gost у меня нет, возможно не все смартфоны подходят. КриптоПро Fox есть. Как на нем проходить регистрацию?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,204
Там Накопилку открыть можно только на 720 дн. С учетом, что он расходник до НСО, достаточно открыть один вклад для всех желаемых фиксированных сроков, все удовольствие - 10 тр. фикс.
Тут все верно
Но отвечал я про Новиком.
Смешалось всё......

Игорь Ф

Участник
Спасибо
847
Так и должно - через Яндекс Браузер с CryptoPro. Посмотрел в магазинах приложений. Chromium-Gost у меня нет, возможно не все смартфоны подходят. КриптоПро Fox есть. Как на нем проходить регистрацию?
Я вроде отсюда скачал https://www.cryptopro.ru/products/chromium-gost?ysclid=me5o9gvy36717950174 Но самое интересное в версии для смартфона все работает по ЕБС а на компе вылетает ошибка

• Спасибо!
Реакции: user26286

BanksHater

Старожил
Спасибо
262
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Это просто браузер, так же, как через компьютер. Но некоторые банки ограничивают возможность пройти идентификацию через ЕБС с мобильного устройства. К счастью, РостФинанс к числу таких не относится.

• Спасибо!
Реакции: user26286

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

msamarskij

Участник
Спасибо
386
Город
Краснодар
Через андроид ебс должно проходит через приложение браузер CryptoPro Fox есть в русторе

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

Игорь Ф

не совсем понимаю в силу того , что всегда рег-цию по ЕБС делал чезез ЯД браузер , на нем же и установлены крипты все , а сейчас выдает одно и тоже - соединение не защищено , хотя оно по факту защищено , может у ростфинанса какие-то глюки ? и почему все адресуют к браузеру C-Gost ? - какой алгоритм там ? ..также необходимо крипты все скачать ?

Вложения

• скрин-шляпа.jpg
    скрин-шляпа.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 0
  • скрин-шляпа-2.jpg
    скрин-шляпа-2.jpg
    216.4 KB · Просмотры: 0

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Через андроид ебс должно проходит через приложение браузер CryptoPro Fox есть в русторе
проще спрошу как получить доступ через ЕБС через смартфон ? ...если уж через комп не получается ...можете подробно объяснить алгоритм ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
847

Игорь Ф

не совсем понимаю в силу того , что всегда рег-цию по ЕБС делал чезез ЯД браузер , на нем же и установлены крипты все , а сейчас выдает одно и тоже - соединение не защищено , хотя оно по факту защищено , может у ростфинанса какие-то глюки ? и почему все адресуют к браузеру C-Gost ? - какой алгоритм там ? ..также необходимо крипты все скачать ?
Вы скачайте это приложение прямо из смартфона по той ссылке что я кинул/У меня оно появилось как обычное приложение. Иконка есть/Потом кликаешь .И уже в нем Заходишь на сайт Ростфинанса и все получается.

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и msamarskij

msamarskij

Участник
Спасибо
386
Город
Краснодар
проще спрошу как получить доступ через ЕБС через смартфон ? ...если уж через комп не получается ...можете подробно объяснить алгоритм ?
Пробуйте, в браузере CryptoPro Fox в поисковик адресов кидаете ссылку ЕБС банка и дальше как в Яндексе и других браузерах.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Вы скачайте это приложение прямо из смартфона по той ссылке что я кинул/У меня оно появилось как обычное приложение. Иконка есть/Потом кликаешь .И уже в нем Заходишь на сайт Ростфинанса и все получается.
в каком браузере на смартфоне открывать вашу ссылку ?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Пробуйте, в браузере CryptoPro Fox в поисковик адресов кидаете ссылку ЕБС банка и дальше как в Яндексе и других браузерах.
в русторе оно у меня русскими буквами изначально определяется как КриптоПро Fox...оно ?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

msamarskij

да , тоже самое ..на смарт установил и уже ссыль вбил в этом браузере , которая идет на ЕБС от ростика ..сейчас буду пытаться