SergLS
Старожил
- Спасибо
- 371
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
Вполне нормальная логика фиксатора по нынешним временам.то и мне надо (или не надо?).
Тем более, что приличных фиксов "не сады"

Вполне нормальная логика фиксатора по нынешним временам.то и мне надо (или не надо?).
Тоже фиксанула вчера, думаю, в следующем году вклад будет актуален ..судя, по тому , как ставки посыпались..хороший фикс...Хорошо, что все вклады открыла в долгосроки...с хорошими ставками в декабре-январе..Поддался ажиотажу: решил тоже годовик Новикома фиксануть под конец дня. Всё мгновенно прилетело и открылось. Авось и пригодится.![]()
Скажите, а что, думаете, что есть шанс, что через два года ставка по "Рост" (12%) будет выше, чем ключевая?"Все побежали и я побежал". Раз все фиксят, то и мне надо (или не надо?).
Пусть будет в общем.
Хотя у меня в "Новикоме" пара "Рантье" болтаются, которые к КС привязаны.
Я в марте в Солиде 20,5% на 2 года пополняемый пофиксил.Будут, куда они денутся, вопрос в ставках. 12% на 2 года Новиком не менял, вот ее и зафиксим.
Фикс-то хороший.Я в марте в Солиде 20,5% на 2 года пополняемый пофиксил.
Я рад за вас, я тоже фиксил. Но:Я в марте в Солиде 20,5% на 2 года пополняемый пофиксил.
Если Вы про Солид - только в офисе.А открывать этот фикс в офисе или можно удаленно?
А можете подробнее про этот опыт написать?Фикс-то хороший.
Вот только сохранится ли у них пополняемость все два года - далеко не факт по уже имеющемуся опыту...
https://hranidengi.ru/banki-predateli-chernyj-spisok-bankov/А можете подробнее про этот опыт написать?
Да,только капа.они на вкладе остаются?
Ой, спасибо за оперативный ответ! А то уже думала ехать открывать, пока не дошло до меня, что наверно там капитализация. А мне интересно только с выплатой процентов.Да,только капа.
Тоже сначала была такая мысль. Но поскольку окончание его срока всего на месяц отличается от окончания срока моего крайнего фикса в Примсоце, то решила не заходить в банк ради этого вклада. Раз он с капитализацией. Тогда уж, может, рискну и превышу в Примсоц на один последний месяц.@O.Yu, Мне тоже интересно с еж.выплатой. Сегодня думал ехать,не ехать в офис. Решил съездить,всё таки вход всего 5 т.р.,может пополню на последние несколько месяцев.
Считайте, что нельзя!В Новикоме можно стать клиентом удалённой или через финуслуги?
Это не Почта Банк, а Почтобанк - какой-то мелкий пермский банк из четвертой сотни. Наверное поэтомуА Классический под 18% в Почта банке никто не фиксит? Чего то никто тут его не упоминает. Никому он не интересен или что то с ним не так?