Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 12)

Olivia

Участник
Спасибо
251
Город
Нижний Новгород
Поддался ажиотажу: решил тоже годовик Новикома фиксануть под конец дня. Всё мгновенно прилетело и открылось. Авось и пригодится.:)
Тоже фиксанула вчера, думаю, в следующем году вклад будет актуален ..судя, по тому , как ставки посыпались..хороший фикс...Хорошо, что все вклады открыла в долгосроки...с хорошими ставками в декабре-январе..

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,368
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
"Все побежали и я побежал". Раз все фиксят, то и мне надо (или не надо?).
Пусть будет в общем.
Хотя у меня в "Новикоме" пара "Рантье" болтаются, которые к КС привязаны.
Скажите, а что, думаете, что есть шанс, что через два года ставка по "Рост" (12%) будет выше, чем ключевая? :scratch_one-s_head:

SergLS

Старожил
Спасибо
370
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я в марте в Солиде 20,5% на 2 года пополняемый пофиксил.
Фикс-то хороший.
Вот только сохранится ли у них пополняемость все два года - далеко не факт по уже имеющемуся опыту...

skydream77

Мастер
Спасибо
1,351
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я в марте в Солиде 20,5% на 2 года пополняемый пофиксил.
Я рад за вас, я тоже фиксил. Но:
- банк может начать препятствовать пополнениям;
- больше АСВ в него не занести;
- он может банально крякнуть посреди срока вклада;
- если все будет хорошо, в марте 27 вам надо будет куда-то перекладываться.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Думаю про Камкомбанк.
Офис в шаговой доступности (относительно, полчаса пешком или 10 минут на ОТ), %% могу ежемесячно снимать без проблем.
Хочу застолбить Доходный.
Или не связываться?

O.Yu

Участник
Спасибо
741
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Спросила в другой ветке. Но может здесь быстрей ответят. Вклад Накопительный во Внешфинбанке. Где сегодня ещё 18,5 ставка. Там проценты нельзя ежемесячно снимать, они на вкладе остаются?

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
В Новикоме можно стать клиентом удалённой или через финуслуги?

O.Yu

Участник
Спасибо
741
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да,только капа.
Ой, спасибо за оперативный ответ! А то уже думала ехать открывать, пока не дошло до меня, что наверно там капитализация. А мне интересно только с выплатой процентов.

Листопадло

Участник
Спасибо
106
@O.Yu, Мне тоже интересно с еж.выплатой. Сегодня думал ехать,не ехать в офис. Решил съездить,всё таки вход всего 5 т.р.,может пополню на последние несколько месяцев.

O.Yu

Участник
Спасибо
741
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@O.Yu, Мне тоже интересно с еж.выплатой. Сегодня думал ехать,не ехать в офис. Решил съездить,всё таки вход всего 5 т.р.,может пополню на последние несколько месяцев.
Тоже сначала была такая мысль. Но поскольку окончание его срока всего на месяц отличается от окончания срока моего крайнего фикса в Примсоце, то решила не заходить в банк ради этого вклада. Раз он с капитализацией. Тогда уж, может, рискну и превышу в Примсоц на один последний месяц.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,368
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
В Новикоме можно стать клиентом удалённой или через финуслуги?
Считайте, что нельзя!
Писали, что можно войти через ЕБС.
Вот только там проблемы большие с этим были раньше.
Внести деньги в банк можно, а вот для того, чтобы вывести, нужно лично посещение офиса банка.
По крайней мере так было раньше.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

O.Yu

Участник
Спасибо
741
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А Классический под 18% в Почта банке никто не фиксит? Чего то никто тут его не упоминает. Никому он не интересен или что то с ним не так?

IST

Участник
Спасибо
17
А Классический под 18% в Почта банке никто не фиксит? Чего то никто тут его не упоминает. Никому он не интересен или что то с ним не так?
Это не Почта Банк, а Почтобанк - какой-то мелкий пермский банк из четвертой сотни. Наверное поэтому

• Нравится
Реакции: O.Yu

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,234
Пользователи
7,489
Новый пользователь
Aida2025

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм