Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,287
Последнее редактирование модератором:
Вы ничего не перепутали? Вроде, нет там такого.А Классический под 18% в Почта банке никто не фиксит? Чего то никто тут его не упоминает. Никому он не интересен или что то с ним не так?
Это другой, региональный Почтобанк.Вы ничего не перепутали? Вроде, нет там такого.
Почему никто не фиксит, я зафиксил. Надо за первыми процентами идти, но лень.А Классический под 18% в Почта банке никто не фиксит? Чего то никто тут его не упоминает. Никому он не интересен или что то с ним не так?
Аа... Слона то я и не заметил.Это не Почта Банк, а Почтобанк - какой-то мелкий пермский банк из четвертой сотни. Наверное поэтому
Нет, должен сразу открыться, если средства были уже по счету проведены, Вы наверное по СБП заводили их?Хотел сегодня зафиксить 18,5% пенсионный онлайн в Примсоцбанке и обломался. Висит в обработке, т.е. он только называется онлайн, а на самом деле оффлайн, вот выйдут маринки на работу в понедельник, проверят пенсионное и тогда может быть откроют?
А разве Доходный пополняемый?АТБ снижение с 16.06.25
Да, и долго они проводятся?Нет, должен сразу открыться, если средства были уже по счету проведены, Вы наверное по СБП заводили их?
А разве Доходный пополняемый?
АТБ : В плюсе 18,5% в конце на 367 дней, вход 50 т.р, пополнение 90 дней, указана ставка с 91-го дня, до 90-го дня ставка 23%
Откроется если вы, подходите по возрасту.Хотел сегодня зафиксить 18,5% пенсионный онлайн в Примсоцбанке и обломался. Висит в обработке, т.е. он только называется онлайн, а на самом деле оффлайн, вот выйдут маринки на работу в понедельник, проверят пенсионное и тогда может быть откроют?
Открывал в отделении, под 19%, по ветеранскому удостоверению. Т.е. возраст не обязателен.Откроется если вы, подходите по возрасту.
пенсионер не по возрасту, открытие только в офисе таким как я
Онлайн обязательно.Открывал в отделении, под 19%, по ветеранскому удостоверению. Т.е. возраст не обязателен.
У них сегодня техработы до 18.30, вчера об этом предупреждали в МП.Сейчас пыталась открыть пробный вклад в колхозе, но пишут, что невозможно
Кто знает в чем проблема?
Сейчас пыталась открыть пробный вклад в колхозе, но пишут, что невозможно
Кто знает в чем проблема?
А как же? Мы все копим на мечту же.а что, в колхозе есть фиксы?![]()