Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,214
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Так я ровно об этом и написалПо СБП пополнить вклад не получится.
Тоже пытаюсь зарегистрироваться и не получается. Звонил на горячую линию банка и писал им в чат. Ответ: Сориентирую Вас, что ошибка возникает на стороне otib.ebs.ru. В данном случае необходимо обратиться в сервис Госуслуг.То же самое! Сегодня пытаюсь зарегиться, ни через ноут, ни через смартфон приложение Госуслуги Биометрия не получается
Вы писали: "Либо по СБП на карту, либо переводом по реквизитам клада."Так я ровно об этом и написал![]()
Вы не правы: я неоднократно пополнял карту по СБП, всё проходило штатно.Как я поняла, СБП работает только на вывод %%.
Так речь шла о пополнении вклада.))Вы не правы: я неоднократно пополнял карту по СБП, всё проходило штатно.
А вот пополнить вклад с карты онлайн действительно не получится.
Кошелев-банк.
Вклад "Казна". Открывается в офисе.
До 730 дней. При сроке до 269 - 17,5%, до 370 - 19%, до 730 - 18%. Ежем. капа.
Пополнение весь срок, в совокупности не более 5-кратного размера суммы на дату открытия.
Расход не более 50% от суммы вклада на дату
открытия.
Я очень сильно испорчен. Я ссылку сразу же прочёл в нецензурном варианте: и созвучно и по смыслу "отстань" или что-то вроде.Тоже пытаюсь зарегистрироваться и не получается. Звонил на горячую линию банка и писал им в чат. Ответ: Сориентирую Вас, что ошибка возникает на стороне otib.ebs.ru. В данном случае необходимо обратиться в сервис Госуслуг.
Нет. Ничего нового выше 14% не попадалось. Снизили ставки Совком, Кошелев на "Пенсионный", Тинь и Москоммерц. Всë. Т.ч. январский список актуален.@Взбесившийся калькулятор, свежая ваша табличка 1.5-2 года есть ?
Так и есть, его можно закрыть без потери в последний к/день месяца.Посмотрела фикс "Пенсионный" в Энерготрансбанке. Не нашла досрочку у этого вклада.