SergLS
Старожил
- Спасибо
- 351
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
Так я ровно об этом и написалПо СБП пополнить вклад не получится.

Так я ровно об этом и написалПо СБП пополнить вклад не получится.
Тоже пытаюсь зарегистрироваться и не получается. Звонил на горячую линию банка и писал им в чат. Ответ: Сориентирую Вас, что ошибка возникает на стороне otib.ebs.ru. В данном случае необходимо обратиться в сервис Госуслуг.То же самое! Сегодня пытаюсь зарегиться, ни через ноут, ни через смартфон приложение Госуслуги Биометрия не получается
Вы писали: "Либо по СБП на карту, либо переводом по реквизитам клада."Так я ровно об этом и написал![]()
Вы не правы: я неоднократно пополнял карту по СБП, всё проходило штатно.Как я поняла, СБП работает только на вывод %%.
Так речь шла о пополнении вклада.))Вы не правы: я неоднократно пополнял карту по СБП, всё проходило штатно.
А вот пополнить вклад с карты онлайн действительно не получится.
Кошелев-банк.
Вклад "Казна". Открывается в офисе.
До 730 дней. При сроке до 269 - 17,5%, до 370 - 19%, до 730 - 18%. Ежем. капа.
Пополнение весь срок, в совокупности не более 5-кратного размера суммы на дату открытия.
Расход не более 50% от суммы вклада на дату
открытия.
Я очень сильно испорчен. Я ссылку сразу же прочёл в нецензурном варианте: и созвучно и по смыслу "отстань" или что-то вроде.Тоже пытаюсь зарегистрироваться и не получается. Звонил на горячую линию банка и писал им в чат. Ответ: Сориентирую Вас, что ошибка возникает на стороне otib.ebs.ru. В данном случае необходимо обратиться в сервис Госуслуг.
Нет. Ничего нового выше 14% не попадалось. Снизили ставки Совком, Кошелев на "Пенсионный", Тинь и Москоммерц. Всë. Т.ч. январский список актуален.@Взбесившийся калькулятор, свежая ваша табличка 1.5-2 года есть ?
Так и есть, его можно закрыть без потери в последний к/день месяца.Посмотрела фикс "Пенсионный" в Энерготрансбанке. Не нашла досрочку у этого вклада.
31 января закрывала досрочно такой вклад после выплаты процентов,они выплачиваются в последний день месяца .Все закрылось без потери процентов. Жаль,что такой вклад можно от крыть только в офисе.При досрочном расторжении договора проценты пересчитываются с первого дня текущего календарного месяца (с даты пролонгации) по дату расторжения договора по ставке вклада «до востребования».
Пробовал открыть, но 21 только на 3 года. и на 0 открыть не дает. а почему нужно открыть на ноль и пополнить именно на 10 день?2 года:
- Совкомбанк "Удобный" 10 тыр. (для пополнения до 1,4 млн.: открыть на 0р., на 10й день пополнить на 700 тыр., на 11й снять 690 тыр.) 21% в конце;
По удобному там недавно менялись условия. Пополнять нужно не на 10, а на первый день. Но как правильно считать этот день - не знаю. Пополнить нужно чтобы зафиксировать возможность пополнения на сумму 2х от первоначальной.Пробовал открыть, но 21 только на 3 года. и на 0 открыть не дает. а почему нужно открыть на ноль и пополнить именно на 10 день?
Первый день-это дата открытия. Я открыла 19 февраля вклад на 520 т руб . 20 февраля с него сняла 510 т руб. Через пару дней появилась максимальная сумма пополнения -1,030 т руб . Но фишка в том,что я его еще пополнила на 1005 руб и сняла 1000 руб.Несмотря на то,что я ее сняла ,максимальная сумма пополнения уменьшилась на эту тысячу ,хотя ее нет уже на вкладе. Мне посоветовали пошевелить его и снять еще и 5 руб -сняла вчера ,максимальная сумма пополнения не изменилась. И сейчас на вкладе всего 10 т руб -но максимальная сумма пополнения все равно меньше 1030000 руб. На 1005 руб лимит пополнения стал меньше.По удобному там недавно менялись условия. Пополнять нужно не на 10, а на первый день. Но как правильно считать этот день - не знаю.
Подскажите, а эти всё пенсионные в этб только для этой категории граждан?31 января закрывала досрочно такой вклад после выплаты процентов,они выплачиваются в последний день месяца .Все закрылось без потери процентов. Жаль,что такой вклад можно от крыть только в офисе.
А вообще меня привлек вклад Пенсионная Копилка онлайн .На сайте по ней условия мутные,что можно с нее снимать только 30% от первоначальной суммы размещения.
https://www.energotransbank.com/pri...ionerov-zhelayushchikh-otkladyvat-chast-pens/
На самом деле это не так .
Открыла вчера его на минимальную сумму 10 т руб по ст. 15,5% на 548 дней.Потом пополнила его на 10 т.руб . Программа показала доступную сумму к снятию 10 т руб.Сняла их. На ГЛ подтвердили,что это полный расходник до НСО 10 т руб. Почему на сайте в условиях другая инфа ,непонятно. У него выплата % в конце срока ,но для расходника это думаю.что не так важно ,да и пополнять его придется надеюсь,что не скоро. На год по нему ставка = 17,7% .Открою чуть попозже, Ставки такие в ЭТБ установлены со 2 декабря. Возможно,что скоро и снизят их.
По ссылке выше:Подскажите, а эти всё пенсионные в этб только для этой категории граждан?
По факту любой пенсионный вклад ,открытый в офисе ,при предьявлении пенсионного документа дает "зеленую улицу" для открытия других пенсионных вкладов в онлайне.По ссылке выше:
"Первый вклад данного вида должен быть открыт в офисе Банка с предъявлением документа, подтверждающего статус пенсионера"