Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,298
Последнее редактирование модератором:
Вы же уже это спрашивали и Вам подробно на это отвечали.Фикс в Кубань кредите, чем так привлекателен, что все его хотят открыть?
Ну вот у меня всё пристроено на вкладах в разных банках. Ближайший вклад заканчивается 3 апреля. У Вас есть гарантия, что к этому времени ставки по вкладам будут выше 20,5 %? У меня нету. Поэтому и фиксанул на 1 000. Тем более у меня на текущие расходы лежит в Дом. РФ под 19,5 %. Т. Е. Я ещё и с наваром фиксанул!Фикс в Кубань кредите, чем так привлекателен, что все его хотят открыть?
Подскажите, какой там фикс?Я ещё Абсолют фиксанул за 10 т.
Но он только с 50 лет - Константину, как я понимаю, пока не положен
Ну и Внешфин - не факт, что пригодится, но пусть будет, недорого.
ПенсионныйПодскажите, какой там фикс?
На ту, которую не будете считать себя лохом!На какую сумму стоит зафиксить Удобный в совке? Были бы там нормальные условия, то и пятерку не жалко завтра прогнать, но 3 тыр платить за сомнительное удовольствие почувствовать себя лохом ушастым как-то не хочется. С другой стороны копейки в сумме АСВ ничего не дадут, даже если совок расщедрится и не закроет пополнение, ну положишь туда полторашку, а остальное куда девать? У всех ведь последние три года доходы растут в геометрической прогрессии, надеюсь и дальше так будет, перевооружение не остановится.
Открывал и закрывал, не ругался никто, сейчас есть под 18%, зудит конечно открыть под 21%, но пока лень...А кто то открывал этот "удобный" несколько раз, снимая сумму с вклада и открывая новый? Совкомбанк на такое не ругается?![]()
Зачем же ему ругаться на лохов, этот Удобный с его условиями для этого и придуман. Не беда, что а этот раз вам не повезло, приходите снова когда накопите деньжат, обязательно угадаете где шарик.А кто то открывал этот "удобный" несколько раз, снимая сумму с вклада и открывая новый? Совкомбанк на такое не ругается?![]()
Тоже 22.02 сделал на год, плодить не вижу смысла..Че-то лень и сущности плодить неохота, я 20 февраля зафиксил.
Ну есть опция 10 рублей потерять и переоткрыть)Тоже 22.02 сделал на год, плодить не вижу смысла..
Потенциальные прибыли - тожеПотери за неделю копеечные.
Мне эта необходимость, к сожалению, не грозит, судя по тому, что в условиях упоминается градация процентов для 10М+повысить(удвоить, утроить...) максимумальную сумму на вкладе
В ИБ ещё зима.Мне эта необходимость, к сожалению, не грозит, судя по тому, что в условиях упоминается градация процентов для 10М+Кстати, на сайте России присутствует сейчас только Весеннее настроение под 15.6%
Не знаю, что там в ИБ/МП, но на сайте так.