Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,299
Последнее редактирование модератором:
Да, действительноА это что, мираж?
Пенсию обязательно переводить?Пенсионеры могут пробовать - им бесплатно.
Камкомбанк - обычный банк, как и некоторые другие без ДБО. Внёс налом, вынес налом. Я открывала в нём вклад "Прибыльный" в 2023 году под неплохой %. В конце срока вклада %% пришли на счёт "до востребования", открытый к вкладу. Сам вклад пролонгировался. К лонгированному вкладу открыли другой счёт "до востребования", старый закрыли после получения мной %%. ДС оставила ещё на 3 мес. Открывала до 1 АСВ, превышать, кроме СЗБ, нигде не советую.Странный банк, вроде, как доисторический, но с Москве ДО ФИГА отделений
Из формулировок следует, что да.Пенсию обязательно переводить?
Неужели Вам надо туда в этот Камкомбанк ещё и пенсию перевести, зачем, @kopeechka,?Пенсию обязательно переводить?
Я была в двух разных офисах, при открытии и при закрытии, посмотрела, как в банке всё устроено, с меня хватило, больше не хочу))). Когда забирала и звонила из офиса на ГЛ пришлось даже конкретно "наехать", думала вообще не заберу. Нет, мне такого "сервиса" больше не надо.@Tanyana59, вам просто не повезло или офис не тот выбрали. Я была в офисе на Вернадского 3 раза, осталась довольна обслуживанием. Только первый раз, при открытии вклада, пришлось немного подождать, пока вносили в базу, проверяли. В кассу приглашают вне очереди валютчиков, сидеть в очереди не приходится. При интересных для меня предложениях банка снова открою вклад.
А у Финстара есть сейчас удаленная регистрация? Вроде только через ФУ была, но банк пропал оттуда несколько месяцев назадПодскажите по табличке фиксов. Выше чем у Финстара у кого-нибудь есть возможность удаленной регистрации в банке ?
Была только через Финуслуги.А у Финстара есть сейчас удаленная регистрация? Вроде только через ФУ была, но банк пропал оттуда несколько месяцев назад
А как дела с удаленной регистрацией в МБ Рус через ФИ?
Дают доступ?
Напрягли своим опытом так, что чуть на вклад не забила. )Еще одних "жуков" сегодня навестил - Живаго банк. С порога спросил, возможно ли без карты подключить ДБО (на сайте есть вариант по номеру счета). Было сказано - нет, функционал сейчас не работает, только по карте. С картой тоже все непросто, подаёте заявку, уходите, дальше рассматривает СБ, если согласуют - новый визит, ну и естественно 300 рублей за нее отдать. Развернулся, пошел к выходу. В спину меня настиг вопрос - зачем вам ДБО? Говорю - открывать вклады. Сразу изменились в лице, для вкладчиков у нас карты бесплатны, какие вклады интересуют? Говорю пополняемый, он же онлайн открывается... Все равно, говорят, сделаем вам бесплатную карту, раз хотите быть нашим вкладчиком. Ну а когда я им поведал, что у меня с собой наличка, которую я зажал для Кошелева после их жмотства, и не против прямо сейчас им в кассу ее внести, тут вообще началась эйфория и беготня. Про карту правда больше ни они, ни я не вспомнили, ибо дело было под закрытие отделения, мы бы банально не успели, да и мне она по барабану и лишние походы туда совсем не нужны. Волшебным образом ДБО подключилось по текущему счету.
Итак, кто желает войти в банк - есть вклад на 2 месяца под 21% в конце от 1к. Не торт конечно, ну и не совсем уж плохо. Вместе с ним прекрасно включается ДБО, СБП подключил, слать ничего туда не пробовал и не собираюсь пока, но на первый взгляд все нормально.
Вроде нет никаких сложностей с СБП. Шестеренка в МП -> Все настройки -> Подключить переводы СБП.Напрягли своим опытом так, что чуть на вклад не забила. )
2 минуты в банке и с текущем счетом и детальным инструктажом по подключению ДБО и СБП на выход. Предлагали подключить на месте из-за "сложности", но у меня интернет заело. " Сложностью" оказалась необходимость подключать СБП. Никаких ненужных вкладов не навязывали, про карту вообще ни слова. Сотрудник дал визитку с доб. номером офиса узнавать, не понизили ли ставку, т.к. они узнают заранее, а на сайте объявляют по факту. Оч мило, помойму. ) Пока понижать не планируют - активно расширяют базу клиентов. )
Ах, да. ДБО полнофункциональный. Вклады дистанционно заерываются. Насчет досрочки, правда, забыла спросить. (
Сложность в самой необходимости подключать. ) В большинстве банков она же автоматом подключается.Вроде нет никаких сложностей с СБП. ... -> Подключить переводы СБП.
Раньше писали, что не дают ДБО.Банк Глобус.
Со слов сотрудницы, Клиент-Банк включил только в прошлую пятницу(здесь вроде его иб и раньше упоминался)
Живаго, Глобус... И где Вы такое находите? Да и интересного ничего я там не узрел... Или плохо смотрел? Поделитесь, что Вы там открываете?Банк Глобус
Ах да, ДБО полнофункциональный. Вклады дистанционно закрываются. Сами, с переводом денег на тс... а про досрочку забыла уточнить, эх.