Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,206
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Банк Глобус.
Со слов сотрудницы, Клиент-Банк включил только в прошлую пятницу(здесь вроде его иб и раньше упоминался). К СБП не подключен! В остальном - полный функционал, и даже есть кнопка досрочного расторжения. ДБО подключается не автоматом, айтишниками. Меня сегодня уже не успели - в пн.
если половина - то единоразовая. Не как у ПритяженияДа, - еще не совсем понятен момент со снятием половины первоначальной суммы.
Это единоразовая возможность? Не как у Притяжения ОТП?
Да. Пришла смс о подключении с логином и смс с паролем. Вижу свой тс, доступно открытие вкладов (карт, счетов, кредитов - нет), переводы между счетами, клиентам банка, по реквизитам, оплата ЖКХ и т.п. Вклад не открывала - управление им описать не могу. Выглядит ИБ (мобильная версия) хорошо, удобно, информативно:Вам интенет-банк подключили там в итоге?![]()
Есть возможность написать письмо, но шаблонов заявлений там нет:@Взбесившийся калькулятор, а вот вижу на ваших скринах - возврат вклада при досрочном расторжении по письменному заявлению. Видно в ИБ какое-нибудь подобие сервиса для создания этого заявления?
Тоже вчера переоткрыл, не дожидаясьМорозные узоры
А я ждал начала апреля чтобы использовать вклад как ступеньку к декабрьским узорам. Придется открыть раньше, но подожду с открытием до 28го всё же.Тоже вчера переоткрыл, не дожидаясьперитонита28-го.
Ссылка на последнюю из имеющихся таблиц на 10.02 в закрепленном сообщении этой темы, посмотрите вверх страницы:Tatiana123022 написал(а):@Чики-Чирики, да понятно, что найти можно. Однако все по разу спросили (кто с самого начала в теме не участвовал). Это наводит на мысль, что такая структура не логична. Точнее, отдельные темы могут существовать вместе с навигацией, но таблица должны быть продублирована в профильной теме. Их достаточно много, чтобы в куче держать. Я не знаю, можно ли это сделать технически.
На склянках все же было удобнее (когда таблица в теме).
подходит срок пополнения под окончание моих вкладов в Почтабанк 9 мес. только не знаю как он по надежности для вложения более 1 АСВ.Банк Россия прислала смс, про Морозные узоры
Переоткрыл, условия вклада действуют по 28.02.25
- 367
- пополнение по 12.11.25
- вход 3 000
- 18.6%, 18.8% от 1 000 000
Путин там военную пенсию и зарплату получаетподходит срок пополнения под окончание моих вкладов в Почтабанк 9 мес. только не знаю как он по надежности для вложения более 1 АСВ.
Вы доверяете Президенту?не знаю как он по надежности
Да. За новостями на сайте следите.Банк Алеф заранее предупреждает об изменении ставок?
。так почта банку вроде нет 10 летВы доверяете Президенту?
Он уже больше 10 лет в этом банке зарплатный клиент, и менять не собирается ;)