Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 54)

4in4in

Мастер
Спасибо
441
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Да, - еще не совсем понятен момент со снятием половины первоначальной суммы.
Это единоразовая возможность? Не как у Притяжения ОТП?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,936
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Банк Глобус.
Со слов сотрудницы, Клиент-Банк включил только в прошлую пятницу o_O (здесь вроде его иб и раньше упоминался). К СБП не подключен! В остальном - полный функционал, и даже есть кнопка досрочного расторжения. ДБО подключается не автоматом, айтишниками. Меня сегодня уже не успели - в пн.

Вам интенет-банк подключили там в итоге? :)

Jane

Участник
Спасибо
37
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
Да, - еще не совсем понятен момент со снятием половины первоначальной суммы.
Это единоразовая возможность? Не как у Притяжения ОТП?
если половина - то единоразовая. Не как у Притяжения

• Спасибо!
Реакции: 4in4in
Спасибо
1,399
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Вам интенет-банк подключили там в итоге? :)
Да. Пришла смс о подключении с логином и смс с паролем. Вижу свой тс, доступно открытие вкладов (карт, счетов, кредитов - нет), переводы между счетами, клиентам банка, по реквизитам, оплата ЖКХ и т.п. Вклад не открывала - управление им описать не могу. Выглядит ИБ (мобильная версия) хорошо, удобно, информативно:
IMG_20250218_154709.jpg
IMG_20250218_154441.jpg
Полная - как у БКФ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и skydream77

skydream77

Мастер
Спасибо
940
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@Взбесившийся калькулятор, а вот вижу на ваших скринах - возврат вклада при досрочном расторжении по письменному заявлению. Видно в ИБ какое-нибудь подобие сервиса для создания этого заявления?

Спасибо
1,399
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@Взбесившийся калькулятор, а вот вижу на ваших скринах - возврат вклада при досрочном расторжении по письменному заявлению. Видно в ИБ какое-нибудь подобие сервиса для создания этого заявления?
Есть возможность написать письмо, но шаблонов заявлений там нет:
IMG_20250218_160544.jpg
Со слов сотрудницы, должна быть кнопка во вкладе. Вероятно, она и формирует заявление.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и skydream77

4in4in

Мастер
Спасибо
441
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Тоже вчера переоткрыл, не дожидаясь перитонита 28-го.
А я ждал начала апреля чтобы использовать вклад как ступеньку к декабрьским узорам. Придется открыть раньше, но подожду с открытием до 28го всё же.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,644
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Tatiana123022 написал(а):
@Чики-Чирики, да понятно, что найти можно. Однако все по разу спросили (кто с самого начала в теме не участвовал). Это наводит на мысль, что такая структура не логична. Точнее, отдельные темы могут существовать вместе с навигацией, но таблица должны быть продублирована в профильной теме. Их достаточно много, чтобы в куче держать. Я не знаю, можно ли это сделать технически.
На склянках все же было удобнее (когда таблица в теме).
Ссылка на последнюю из имеющихся таблиц на 10.02 в закрепленном сообщении этой темы, посмотрите вверх страницы:
Тема 'Выгодные пополняемые вклады (фиксы)' https://hranidengi.com/threads/vygodnye-popolnjaemye-vklady-fiksy.22/
А спрашивают у нас о чем угодно по сто раз, даже сразу после сообщения, которое содержит ответ на такой же вопрос, который сами же и задают.
Спрашивают то, что в шапках расписано подробно, ещё и недовольны, как им расписали те, кто над этим трудились. Тема таблиц обсуждалась на голосовании, большинством голосов было принято решение, как это сделать, и если вникнуть там всё теперь очень удобно, можно увидеть и предыдущие ставки сразу и новые, и за все даты увидеть таблицы. Новые таблицы раскрыты, прежние под спойлерами, так как сами таблицы занимают много места.
И на склянках постоянно спрашивали, где посмотреть последнюю таблицу ставок, так как она в процессе обсуждения "закапывалась" далеко, в закрепленной сверху ссылке не была.

Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,644
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На последней странице темы Таблиц, к примеру все свежие 3 таблицы: Таблица Максимальных ставок, Фиксы на -1-2года, и Топ на год. Просто таблицы большие, длинные и так кажется, что тяжело разобраться.
На предыдущей странице таблицы Накопительных счетов, и топы на разные сроки от NoGo1 по "заявкам - просьбам", к тому же есть таблицы на похожие тематики от разных авторов, на всякий вкус и цвет, вообщем "ищущий да обрящет"))).

Lena-spb

Старожил
Спасибо
36
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Банк Россия прислала смс, про Морозные узоры
Переоткрыл, условия вклада действуют по 28.02.25
- 367
- пополнение по 12.11.25
- вход 3 000
- 18.6%, 18.8% от 1 000 000
подходит срок пополнения под окончание моих вкладов в Почтабанк 9 мес. только не знаю как он по надежности для вложения более 1 АСВ.

Последнее редактирование:

taybola_spb

Участник
Спасибо
118
подходит срок пополнения под окончание моих вкладов в Почтабанк 9 мес. только не знаю как он по надежности для вложения более 1 АСВ.
Путин там военную пенсию и зарплату получает

• Нравится
Реакции: Vedemag

olgaju

Участник
Спасибо
293
Город
Москва
Банк Алеф заранее предупреждает об изменении ставок? Вход,конечно не маленький , но при пополнении весь срок к концу мог бы пригодиться ..давно ничего про него не слышно..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,798
Новый пользователь
Christine13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм