• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 53)

skydream77

Мастер
Спасибо
842
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Да, действительно :grin:
Тот случай, когда посмотрел тарифы, увидел плату за обслуживание и пометил в голове, что для меня карт в этом банке нет. А потом вдруг половина информации стерлась и решил, что их вовсе нет.
Спасибо, что поправили меня, к сожалению, отредактировать вчерашнее сообщение уже не могу.
Не знаю, найдется ли желающий заплатить им за карту и проверить функционал ДБО, я мимо. Пенсионеры могут пробовать - им бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Tiana5848

Мастер
Спасибо
637
Странный банк, вроде, как доисторический, но с Москве ДО ФИГА отделений
Камкомбанк - обычный банк, как и некоторые другие без ДБО. Внёс налом, вынес налом. Я открывала в нём вклад "Прибыльный" в 2023 году под неплохой %. В конце срока вклада %% пришли на счёт "до востребования", открытый к вкладу. Сам вклад пролонгировался. К лонгированному вкладу открыли другой счёт "до востребования", старый закрыли после получения мной %%. ДС оставила ещё на 3 мес. Открывала до 1 АСВ, превышать, кроме СЗБ, нигде не советую.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,530
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пенсию обязательно переводить?
Неужели Вам надо туда в этот Камкомбанк ещё и пенсию перевести, зачем, @kopeechka,?

Я тоже открывала в 23 году там вклад. А закрывали мне в офисе этот вклад несколько часов, это был целый спектакль, 2 маринки, которые не знали как к этому подступиться, так как им головной офис в Набережных Челнах должен давать доступ в базу, а он не давал, или давал а через 5 минут отбирал.)))
И в базе найти не могли потом, а после того как нашли предлагали пролонгацию, но я отказалась, нафиг мне такие дела. Короче и управляющего офисом звали, и я сама на ГЛ звонила, дурдом полный пока деньги отдали, это не банк а пародия, обменник- их основное назначение. Прикольно было наблюдать как маринки из одного помещения перекрикивались с маринками из другого, примерно так:
" Света, тебе дали?"
"Да... черт, опять отрубили" , звонит в НЧ, кричит, ругается, "Дали...... опять пропало "
"Маша, сказали дадут тебе на 5 минут, смотри там у себя"..
"Смотрю, нет.... Не пускает!"...
И так пару часов, повеситься можно. За это время можно кучу дел переделать.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
637
@Tanyana59, вам просто не повезло или офис не тот выбрали. Я была в офисе на Вернадского 3 раза, осталась довольна обслуживанием. Только первый раз, при открытии вклада, пришлось немного подождать, пока вносили в базу, проверяли. В кассу приглашают вне очереди валютчиков, сидеть в очереди не приходится. При интересных для меня предложениях банка снова открою вклад.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,058
Пользователи
6,717
Новый пользователь
Тати

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм