• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 49)

skydream77

Мастер
Спасибо
842
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Да, действительно :grin:
Тот случай, когда посмотрел тарифы, увидел плату за обслуживание и пометил в голове, что для меня карт в этом банке нет. А потом вдруг половина информации стерлась и решил, что их вовсе нет.
Спасибо, что поправили меня, к сожалению, отредактировать вчерашнее сообщение уже не могу.
Не знаю, найдется ли желающий заплатить им за карту и проверить функционал ДБО, я мимо. Пенсионеры могут пробовать - им бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Tiana5848

Мастер
Спасибо
637
Странный банк, вроде, как доисторический, но с Москве ДО ФИГА отделений
Камкомбанк - обычный банк, как и некоторые другие без ДБО. Внёс налом, вынес налом. Я открывала в нём вклад "Прибыльный" в 2023 году под неплохой %. В конце срока вклада %% пришли на счёт "до востребования", открытый к вкладу. Сам вклад пролонгировался. К лонгированному вкладу открыли другой счёт "до востребования", старый закрыли после получения мной %%. ДС оставила ещё на 3 мес. Открывала до 1 АСВ, превышать, кроме СЗБ, нигде не советую.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,058
Пользователи
6,714
Новый пользователь
Гали

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм