Карасик
Мастер
- Спасибо
- 3,831
- Город
- Москва
- Стаж c
- 29.03.13
@digi_spb, это очень хорошо. Теперь будем знать гдеЕсть данный автар на капусте( https://kupus.me/profile/592-investor/ )
@digi_spb, это очень хорошо. Теперь будем знать гдеЕсть данный автар на капусте( https://kupus.me/profile/592-investor/ )
На капусте можно на темы подписаться, в которых данный пользователь размешает информацию - в почту нормально приходит. Там всего две-три темы.Теперь будем знать гдесписыватьподсматривать
А если через 3 месяца подвернётся?)Коллеги, меня вот др.вопрос волнует. Какие мысли про КС, рост -всё, или еще не вечер и рост будет? Сейчас пока на полгода размещаю. А вдруг рост? и не выйдешь без потерь. На долгосрок (от года) хотелось бы или расходников или чтоб можно закрыться без потерь. Так то я квартиру себе присматриваю. Но ничего определенного по запросам не нахожу. Так что, неясно когда потребуются свободные деньги.
Сейчас нет квартир, которые улетают за 1 -2 дня. Если разве за полцены, но мне такое не надо. Я новостройку ищу, до ключей или сразу после. Мне не к спеху, наоборот, думаю, к осени цены на кв. станут адекватнее.А если через 3 месяца подвернётся?)
Вот для этого нужно выстраивать тактику и стратегию. Сейчас всё держу на НС в нескольких банках + фиксы от полугода до 5 лет расходные и пополняемые.А вдруг рост? и не выйдешь без потерь.
Эт врядли...к осени цены на кв. станут адекватнее.
Не станут. Квартиры это миллионы!!!Сейчас нет квартир, которые улетают за 1 -2 дня. Если разве за полцены, но мне такое не надо. Я новостройку ищу, до ключей или сразу после. Мне не к спеху, наоборот, думаю, к осени цены на кв. станут адекватнее.
Он не фиксируется без пополнения!Вклад еще интересен тем, что деньги можно вносить в течении 30 дней(на память).
У нас они очень подорожали в последние два года.Так то я квартиру себе присматриваю.
Думаю что на ближайшем заседании (22 марта) ставка останется прежней а после начнет снижаться.Коллеги, меня вот др.вопрос волнует. Какие мысли про КС, рост -всё, или еще не вечер и рост будет?
О каком вкладе Тинькова идет речь?Думаю что на ближайшем заседании (22 марта) ставка останется прежней а после начнет снижаться.
Я лично из этого видения думаю что на год 14,5% (Тинькофф, ББР, НС) не плохой вариант.
Именно о том, который 14,5% на 11 месяцев (был).О каком вкладе Тинькова идет речь?
Под катом действующие ставки. Я сам давеча залил 11 месячный под 14.5%,
Если 22.03 ставка останется 16%, то вклад на 10 мес под 14,5% не такой уж и привлекательный, при наличии вкладов на 6 мес под 16,2% в избытке...Думаю что на ближайшем заседании (22 марта) ставка останется прежней а после начнет снижаться.
Я лично из этого видения думаю что на год 14,5% (Тинькофф, ББР, Фора) не плохой вариант.
16,2% в конце против 14.5% ежемесячно.Если 22.03 ставка останется 16%, то вклад на 10 мес под 14,5% не такой уж и привлекательный, при наличии вкладов на 6 мес под 16,2% в избытке...
1. У кого как.Ну, если рассматривать 11 месяцев есть пополняшки и побольше ежемесячные, чем 14,5%.