andt
Мастер
- Спасибо
- 251
- Стаж c
- 14.05.15
- Опыт
- 3447/446
Остальное лучше было под спойлер убратьЕсть вещи которые нигде не прописаны но они очевидны
Остальное лучше было под спойлер убратьЕсть вещи которые нигде не прописаны но они очевидны
Вот представьте, мне про стул и ножку очевидно, а про то, что у СЗБ не могут отозвать лицензию - нет. И аналогии ваши на мой взгляд никуда не годятся. Системно-значимый банк означает, что его крушение окажет заметное влияние на систему, не катастрофическое, не критическое, не фатальное, а какое-то заметное, может быть даже значительное.Есть вещи которые нигде не прописаны но они очевидны
Ну это значит стрелять себе в ногу.Системно-значимый банк означает, что его крушение окажет заметное влияние на систему, не катастрофическое, не критическое, не фатальное, а какое-то заметное, может быть даже значительное.
Возможно и так, но я думаю в нынешней системе координат (парадигме) не возможен отзыв лицензии у СЗБ.Когда СЗБ будет терпеть крах, то спасть/не спасать - это всегда решение, которое принимается каждый раз, в аксиомы здесь я не верю. В нынешней экономической ситуации, я сам даю вероятность 99% на спасать. В какой-то более сложной, нет.
Потому что спасения крупных банков вообще-то оплачиваем все мы через эмиссию.
Если в этот момент эмиссию будет проводить рискованно или даже губительно, я дал бы совсем иную вероятность.
если пойти в шубе в жару - то будет жарко
Стало быть если я открыл сегодня 25,06 то пополнить нужно 04.07 а выводить уже можно 05.07 после обеда ?Дата_пополнения = дата_открытия+9
Дата_снятия = дата_открытия+10
ДаСтало быть если я открыл сегодня 25,06 то пополнить нужно 04.07 а выводить уже можно 05.07 после обеда ?
Да. И можно даже до обедаСтало быть если я открыл сегодня 25,06 то пополнить нужно 04.07 а выводить уже можно 05.07 после обеда ?
Открыл текущий счет, пополнил его суммой 100 руб.Тоже не открывается на айпаде. Скинул на карту 10₽ и выбираю счёт списания, потом ввожу там 1000—10000₽, указываю счёт зачисления %, и нажимаю открыть вклад а там никакой реакции? Что я не так делаю?
У меня там в опциях вклада есть — Заказ справок — О наличии вклада, и отправить на мыло. Сейчас отправил, может это и есть Заявление оферта, сейчас на ПК тогда посмотрю.Заявление оферта по вкладам не подгрузилась.
Заявление-оферта выкладывали в профильной ветке скриншот.Заявление оферта, сейчас на ПК тогда посмотрю.
На почту прислали только - Условия договора срочного вклада СКБ "Удобный 730 дней RUR" с синей печатью.Заявление-оферта выкладывали в профильной ветке скриншот.
Там посмотрите.
Процентная ставка по вкладу: | 16.60 % |
Казалось бы при чём здесь Синара...Условия договора срочного вклада СКБ "Удобный 730 дней RUR"
Я вообще не знаю даже, что такое - СинараКазалось бы при чём здесь Синара...
Руководитель Департамента клиентских впечатлений ПАО Совкомбанк (по доверенности № 4975/ФЦ от 14.11.19г.) Радаев И.В. |
Да я верю. Просто Синара раньше звалась СКБ-Банк.Я вообще не знаю даже, что такое - Синара
Чес. слово это Совок мне прислал.
А Совок вроде никто сокрашенно СКБ не называл (раньше). Теперь поди разбериПросто Синара раньше звалась СКБ-Банк.
специально озадачился, поискал на официальном сайте банка. Нашёл только в одном месте такую аббревиатуру.А Совок вроде никто сокрашенно СКБ не называл (раньше). Теперь поди разбери
В правом верхнем углу кружок с инициалами -> Профиль -> Мои документы -> Архив -> Вклады, счета и карты -> Выбрать нужный вклад -> Заявление-оферта -> СохранитьЗаявление-оферта по вкладам не подгрузилась.