Завалинка (читают 17)

balce04

Старожил
Спасибо
28
@rdhjamxo, я прошла этот квест весной и узнала - как.
Отключили 9 этажей с нашей стороны, остальным - кто на другом стояке - повезло больше, их не коснулось и они не заметили.
Ч/з неделю поставили заглушку в моей квартире, соседям подключили и они забросили э/приборы, вернувшись к любимым духовкам. Но в замечательный мужской праздник 8Марта галантные кавалеры не смогли удивить своих хозяек кулинарными шедеврами. Разделочным топориком возле незапертой двери тоже никто не воспользовался. Ибо в МКД такое может случиться с каждым.
Правильно ли я понял - они отключили газ именно за отсутствие договора на обслуживание? И теперь вам не надо платить за газ?

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Правильно ли я понял - они отключили газ именно за отсутствие договора на обслуживание? И теперь вам не надо платить за газ?
@balce04, конечно, нет, тогда была немного другая история. Договор подписала и за газ я плачу сразу за год.
Я рассказала КАК отключают в МКД, где один стояк.

balce04

Старожил
Спасибо
28
@balce04, конечно, нет, тогда была немного другая история. Договор подписала и за газ я плачу сразу за год.
Я рассказала КАК отключают в МКД, где один стояк.
Понял. В случае аварии или подозрения на нее эти действия кажутся логичными. В случае отсутствия договора на обслуживание отключать весь стояк не станут. Они в квитанции теперь вот чем пугают
В соответствии с ч. 2 ст. 9.23 Кодекса РФ об административных правонарушениях уклонение от заключения договора влечет для граждан штраф в размере от 5 000 до 10 000 рублей.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo и LEON 3103

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ставка в феврале новой не будет. Не изменится и останется 21%.
Я пишу только и исключительно о своем аналитическом видении ситуации.
Не изменится в Вашем видении, а как будет на самом деле, пока никому неизвестно?

Чтобы прогнозировать уровень КС, надо хотя бы иметь исчерпывающее представление о том, какие факторы принимаются в расчет при принятии очередного решения о КС, а также иметь дар прогнозирования динамики изменения этих факторов и их состояния на весь прогнозируемый период.

Этими данными поделиться можете?

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я многие наверное здесь помнят ваши предсказания и советы в 2022 году ,когда вы советовали открывать вклады на 1 месяц .Помню как вы раскритиковали мой пост, где я написала о 6 месячном вкладе .,что на такой срок вкладываться не стоит , жаль нельзя сейчас его найти и привести здесь.
Тему на склянках не помните?

chvi

Мастер
Спасибо
3,176
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тему на склянках не помните?
Это было или максимальные проценты по вкладам или в ветке вклады Мкб банка, она там часто присутствовала,март - апрель 2022 года. Когда началось очень быстрое снижение ставок и в итоге полугодовые и на большие сроки вклады оказались выигрышными я ещё писала, куда же же исчезла наша дама в маске с её предсказаниями, так как она действительно исчезла с форума а потом уже через продолжительное время я её увиделаи в ветке Мкб банка с вопросами по вкладам этого банка.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

chudak

Мастер
Спасибо
1,207
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

pomnju

Модератор
Спасибо
8,547
Город
Москва
Ну так эти темы и сейчас можно полистать …
@Feuer Z, обращаюсь к Вам в качестве простого пользователя. Можете подсказать, как привести тему с бывшего скляночного форума к такому читабельному виду, как в вашем предыдущем сообщении?
Допустим тему "УБРиР, стоит ли доверять вклады этому банку"
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=207598&MID=9705811#message9705811

nhec55

Старожил
Спасибо
638
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215

Chs177

Куратор
Спасибо
3,281
обращаюсь к Вам в качестве простого пользователя. Можете подсказать, как привести тему с бывшего скляночного форума к такому читабельному виду, как в вашем предыдущем сообщении?
Допустим тему "УБРиР, стоит ли доверять вклады этому банку"
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=207598&MID=9705811#message9705811
Никак. Часть тем была перенесена в Диалог, а часть осталась в старом формате форума. Это зафиксировалось год назад и это уже не поменяется.
Вот эта тема перенесена в диалог:
https://www.banki.ru/dialog/articles/1323/#forum-message-list
Вот эта осталась в старом формате форума:

(если по темам, которые остались в старом форумном формате еще возможен поиск, то по темам, которые перенесены в диалог, поиск крайне затруднен)

J&J

Участник
Спасибо
218
Высчитал % индексирования у супруги. 13.58% получилось. Ничего не понимаю.
Надо считать " от величины пенсии которая была бы у них если бы все пропущенные индексации состоялись." , тогда получится 7,3%

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
обращаюсь к Вам в качестве простого пользователя. Можете подсказать, как привести тему с бывшего скляночного форума к такому читабельному виду, как в вашем предыдущем сообщении?
Попросите админов Диалога.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На такой ответ можно было не тратить чернил(
Мне надо было ответ под Ваши ожидания подгонять?

Вы вопрос помните? Напомню ...
к такому читабельному виду, как
Чтобы привести именно к такому виду, без помощи тех, кто к такому же виду привел другие темы, не обойтись.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм