Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Andrew0275 А вы не выходите. Жалобы будут постепенно подходить - и будет легчеЭто было круто. Зашёл на форум - 16 жалоб
@rdhjamxo, я прошла этот квест весной и узнала - как.как они меня собираются отключать,если стояк на парадную один?
Есть вполне нейтральное "сударыня".бабушка конечно звучит поприятней
Правильно ли я понял - они отключили газ именно за отсутствие договора на обслуживание? И теперь вам не надо платить за газ?@rdhjamxo, я прошла этот квест весной и узнала - как.
Отключили 9 этажей с нашей стороны, остальным - кто на другом стояке - повезло больше, их не коснулось и они не заметили.
Ч/з неделю поставили заглушку в моей квартире, соседям подключили и они забросили э/приборы, вернувшись к любимым духовкам. Но в замечательный мужской праздник 8Марта галантные кавалеры не смогли удивить своих хозяек кулинарными шедеврами. Разделочным топориком возле незапертой двери тоже никто не воспользовался. Ибо в МКД такое может случиться с каждым.
@balce04, конечно, нет, тогда была немного другая история. Договор подписала и за газ я плачу сразу за год.Правильно ли я понял - они отключили газ именно за отсутствие договора на обслуживание? И теперь вам не надо платить за газ?
Понял. В случае аварии или подозрения на нее эти действия кажутся логичными. В случае отсутствия договора на обслуживание отключать весь стояк не станут. Они в квитанции теперь вот чем пугают@balce04, конечно, нет, тогда была немного другая история. Договор подписала и за газ я плачу сразу за год.
Я рассказала КАК отключают в МКД, где один стояк.
В соответствии с ч. 2 ст. 9.23 Кодекса РФ об административных правонарушениях уклонение от заключения договора влечет для граждан штраф в размере от 5 000 до 10 000 рублей.
Ставка в феврале новой не будет. Не изменится и останется 21%.
Не изменится в Вашем видении, а как будет на самом деле, пока никому неизвестно?Я пишу только и исключительно о своем аналитическом видении ситуации.
Тему на склянках не помните?Я многие наверное здесь помнят ваши предсказания и советы в 2022 году ,когда вы советовали открывать вклады на 1 месяц .Помню как вы раскритиковали мой пост, где я написала о 6 месячном вкладе .,что на такой срок вкладываться не стоит , жаль нельзя сейчас его найти и привести здесь.
Всем работающим пенсам так же проиндексировали.Как у Вас обстоят дела с индексацией? Хотелось бы узнать.
Это было или максимальные проценты по вкладам или в ветке вклады Мкб банка, она там часто присутствовала,март - апрель 2022 года. Когда началось очень быстрое снижение ставок и в итоге полугодовые и на большие сроки вклады оказались выигрышными я ещё писала, куда же же исчезла наша дама в маске с её предсказаниями, так как она действительно исчезла с форума а потом уже через продолжительное время я её увиделаи в ветке Мкб банка с вопросами по вкладам этого банка.Тему на склянках не помните?
"Вы прямо герой труда. Вам памятник нерукотворный поставить надо". ЦЫМоих постов, что ли, на форуме начитался?![]()
Ну так эти темы и сейчас можно полистать …Это было или максимальные проценты по вкладам или в ветке вклады Мкб банка
Вопрос был насколько в %% повысили.Всем работающим пенсам так же проиндексировали.
Всем работающим пенсам так же проиндексировали.
Высчитал % индексирования у супруги. 13.58% получилось. Ничего не понимаю.Вопрос был насколько в %% повысили.
Никак. Часть тем была перенесена в Диалог, а часть осталась в старом формате форума. Это зафиксировалось год назад и это уже не поменяется.обращаюсь к Вам в качестве простого пользователя. Можете подсказать, как привести тему с бывшего скляночного форума к такому читабельному виду, как в вашем предыдущем сообщении?
Допустим тему "УБРиР, стоит ли доверять вклады этому банку"
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=207598&MID=9705811#message9705811
Надо считать " от величины пенсии которая была бы у них если бы все пропущенные индексации состоялись." , тогда получится 7,3%Высчитал % индексирования у супруги. 13.58% получилось. Ничего не понимаю.