Leodor
Участник
- Спасибо
- 1,368
Уже все знакомые мне работающие люди, поменяли ноуты на новые.Я хотел обратиться в фирму, только с целью получить гарантию на услуги.
Ну мне мобильность не нужна, а стол у меня большой. У меня ноут всегда еще к монитору подключен на столе, т.е. и сейчас на столе ноут, монитор, мышь и провода.Даже маленький сист. блок плюс моник плюс клава плюс мышь - это блин целый сталелитейный завод в квартире, оно в результате всё равно огромное, громоздкое, занимает кучу места, и совершенно не мобильное.
Мини-ПК - это "потроха" ноутбука в копусе другой формы, только и всего. Т.е. с охлаждением там всё то же самое, что и в ноутбуке.сложно нормально охладить мощную начинку крошечным радиатором и одним вентилятором в маленькой коробочке.
Но это в теории, на практике я мини пк еще не использовал
А что это такое? Фильмы 4K знаю.Торренты 4К
В теории, с охлаждением должно быть хуже. В ноутбуке плата больше, компоненты более разнесены, на мощное железо ставят две теплотрубки с радиаторами и две турибины, больше места в корпусе.Мини-ПК - это "потроха" ноутбука в копусе другой формы, только и всего. Т.е. с охлаждением там всё то же самое, что и в ноутбуке.