• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ugmus

Участник
Спасибо
301
При переходе с сайта на страницу ИБ у меня идет переадресация на странный адрес my.k-bnk.ru и ничего не открывается.
Не знаю как было раньше, но вообще так быть не должно.
Системы ДБО Кошелева обслуживает Бифит. Он же обслуживает Москоммерцбанк, Тольяттихимбанк и Внешфинбанк. Прошел по их сайтам, все ИБ находятся на доменах самих банков на поддомене "ibank2", никаких переадресаций на левые домены. И приложения этих банков открываются, все обновлены недавно, как и Кошелев, им всем синхронное обновление похоже сделали.
В Кошелев до сих пор попасть не могу ни одним путем. Приложение не работает уже 5 дней.
Только что без проблем вошел в Приложение и сделал перевод по СБП. Приложение последней версии с Google Play.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
У меня приложение с Rustore. Мертво, не пускает.
В интернет-банк я сейчас все же прорвался и вывел проценты по сбп. На том самом адресе my.k-bnk.ru, он заработал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,491
Новый пользователь
protoru

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм