Leodor
Участник
- Спасибо
- 1,368
Уже все знакомые мне работающие люди, поменяли ноуты на новые.Я хотел обратиться в фирму, только с целью получить гарантию на услуги.
Ну мне мобильность не нужна, а стол у меня большой. У меня ноут всегда еще к монитору подключен на столе, т.е. и сейчас на столе ноут, монитор, мышь и провода.Даже маленький сист. блок плюс моник плюс клава плюс мышь - это блин целый сталелитейный завод в квартире, оно в результате всё равно огромное, громоздкое, занимает кучу места, и совершенно не мобильное.
Мини-ПК - это "потроха" ноутбука в копусе другой формы, только и всего. Т.е. с охлаждением там всё то же самое, что и в ноутбуке.сложно нормально охладить мощную начинку крошечным радиатором и одним вентилятором в маленькой коробочке.
Но это в теории, на практике я мини пк еще не использовал
А что это такое? Фильмы 4K знаю.Торренты 4К
В теории, с охлаждением должно быть хуже. В ноутбуке плата больше, компоненты более разнесены, на мощное железо ставят две теплотрубки с радиаторами и две турибины, прогоняющие воздух через радиаторы из корпуса, больше места в корпусе.Мини-ПК - это "потроха" ноутбука в копусе другой формы, только и всего. Т.е. с охлаждением там всё то же самое, что и в ноутбуке.
контент 4КА что это такое? Фильмы 4K знаю.
Откуда в ноутбуке больше места?больше места в корпусе.
У ребенка перестали несколько клавиш на ультрабуке работать, в сервисе озввчили 25тыс,это там где их чинят по гарантии. Весь новый он стоил 60.Ну,ребенок решил что паяльник дома есть,и вооружился видео, и все починил). Самое сложное там было собственно крышку вскрыть,аккуратно,там были не винтики а такая впайка-видимо ультрабук не предназначен для вскрывания. На старом НР думаю точно все отвинчивается,нужна тоненькая отвертка.И посмотрите в сети видео как чинить их клавиатуру)@konstantin2021, Работал то он исправно. Да и со своими задачами: скроллинг, хранение фото-видео, игрушки старые., справлялся очень даже. Но думаю, да. Возможно поменяю.
Узнаю, сколько стоить будет ремонт. Если дороже, чем думаю, заменю.
На Озоне набор бит надо купить.Самое сложное там было собственно крышку вскрыть
так скоро ж "распродажа" 11.11, поэтому и повысили, чтоб потом сделать скидку ;)1. Увеличилась их стоимость.
I5 16г/512г - подорожал на 10К
U7 32г/1т - подорожал на 33К
Цель моего поста было предупредить, что ноуты на Али едут до покупателей уже 40 дней.так скоро ж "распродажа" 11.11, поэтому и повысили, чтоб потом сделать скидку ;)
Продавцы и рекламку менять не стали: