• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 4)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

VvvPiter

Участник
Спасибо
346
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Когда-то давно в этой теме писали про такси, у которых можно держать свой "счёт", периодически пополнять его на тысячу (MCC-код годился) и компенсировать преференциями эти пополнения, а реально пользоваться поездками когда-нибудь потом. Остались ли ещё подобные варианты, или это уже история? Интересует Санкт-Петербург.

Из работающих вариантов я нашел только Яндекс Go для бизнеса. Недостатки: надо быть юриком/ип или возможность с каким-то юриком договориться. С учетом налоговых аспектов договариваться разумно только на собственной работе, хотя если Яндекс не сливает список "сотрудников" в налоговую, то ... кто знает сливает или нет. И поездки примерно на 30% дороже: 8% за "сервис" + 22% НДС (на работе, возможно удастся договориться, чтобы фирма НДС компенсировала, если фирма на ОСНО). В режиме "без НДС" счет с карты не пополняется :cray:

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
346
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Если Вы про "Таксовичкоф", то этот агрегатор обсуждался почти во всех "премиальных темах", а не только здесь. Много "за" и "против". Много нюансов в зависимости от региона пользования этим агрегатором. По С-Пб тоже особо никто не делился опытом. По крайней мере мне не встречались однозначно положительные отклики... :why_me:
...
Предлагаю лучше воспользоваться поиском по форуму:
:loop:
Массив сообщений на эту Тему большой, наверняка найдёте нужную информацию...
https://hranidengi.com/threads/alfa-only-premium-alfa-banka.107/post-640690
https://hranidengi.com/threads/vtb-privilegija.113/post-725466

А какой может быть положительный опыт. Я весной, гуляя по улицам, выискивал глазами брендированные машины Таксовичкофф. Я их помню, были когда-то, но в нынешнее время не увидел ни одной. Понятно, не все машины брендированные, но если таких нет совсем, то живым сервис трудно считать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,249
Новый пользователь
Максим.

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм