Коллеги, приветствую,
Недавно подключил впервые ВТБ-Привилегии, никак не могу разобраться в принципах продления:
1) сами привилегии у меня действуют до 19-го числа включительно и обновляются с 20-го
2) в разделе "условия бесплатного обслуживания" подзаголовок "Выполнение условий на 07.2026" - получается, учитывается текущий календарный месяц с 1 по 30-е для обновления привилегий с 20-го числа уже следующего календарного месяца? Или я неверно понимаю? Т.е. если я продержу нужный остаток/совершу покупки на требуемую сумму с 1 по 30 июля, это повлияет на объём привилегий, который будет с 20 августа? А обновившиеся позавчера с 20.07 привилегии - это результат выполнения условий в календарном июне, так?
и есть ещё
3) строка "покупки по картам от 150 000: учитываются обработанные операции не позднее 7-го числа следующего месяца"
и совсем неясное:
4) "Активы" - учитывается "среднемесячная сумма на всех счетах" и (или?) "сумма остатков по продуктам на последний день месяца" - из второго получается, как будто можно в предпоследний день месяца загрузить требуемый лимит на ВТБ-брокера и за счёт этого получить продление?