ВТБ Привилегия (читают 19)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

PashaS

Новичок
Спасибо
0
Город
Moscow
Коллеги-олигархи)))), подскажите: ВТБ "взад" не отыгрывает компенсациипреференциями? Ситуация: в аэропортах не едим особо(заранее в проверенных местах столуемся), хватает БЗ посидеть, кофейку попить. А тут опять слетали развеятся в Калининград и там активно ели в Рыбной деревне и этот ресторан попал под компенсацию харчевания в аэропортах(случайно удачно в эту вкладку заглянул). Только где Рыбная деревня и где аэропорт Храброво?))) Вопрос: я же могу со спокойной совестью компенсировать рестораны раз банк разрешает, назад потом не отыграют эти преференции?
Коллеги,
Были в Калининграде, ужинали 8 и 9 июня так же в Рыбной деревне, оплата банком проведена МСС 5812, но до сих пор не отображается возможность компенсировать преференциями, подскажите, пожалуйста, стоит ещё подождать или писать в поддержку или может уже прикрыли "лавочку"?

VvvPiter

Участник
Спасибо
291
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Коллеги,
Были в Калининграде, ужинали 8 и 9 июня так же в Рыбной деревне, оплата банком проведена МСС 5812, но до сих пор не отображается возможность компенсировать преференциями, подскажите, пожалуйста, стоит ещё подождать или писать в поддержку или может уже прикрыли "лавочку"?

Нажмите "обновить", если этого еще не делали. Или появится операция или нет. С чем вы в данном случае сбираетесь в поддержку писать :crazy:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,566
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

PashaS

Новичок
Спасибо
0
Город
Moscow
"Обновить" конечно нажимал. Не много не понял Вашего второго предложения. Принадлежность к возмещению покупок определяется мсс кодом - он верный, значит с этим можно попытаться обраться в поддержку. Но ещё на форуме мелькала информация о существующих списках торговых точек, находящихся на территории аэропортов и подлежащих возмещению, тогда конечно нет. Но у уважаемого Andrew_spb при одинаковых условиях они появились и получилось компенсировать.

PashaS

Новичок
Спасибо
0
Город
Moscow
Первый вопрос ои поддержки: где вы там аэропорт нашли?))))
Тогда я не понял Вашу ситуацию. У Вас получилось компенсировать? Вы пишете: "Рыбной деревне и этот ресторан попал под компенсацию харчевания в аэропортах(случайно удачно в эту вкладку заглянул)." Или это был глюк банковского приложения?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,055
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,566
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Тогда я не понял Вашу ситуацию. У Вас получилось компенсировать? Вы пишете: "Рыбной деревне и этот ресторан попал под компенсацию харчевания в аэропортах(случайно удачно в эту вкладку заглянул)."
Поэтому так и написал, что это "косяк" банка(в нашу пользу). По условиям программы не должен был ресторан в Рыбной деревне попасть под компенсацию ресторанов в зоне аэропорта! Поэтому с таким вопросом и некорректно обращаться в ТП, возможно уже и пофиксили эту "дыру".

VvvPiter

Участник
Спасибо
291
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
"Обновить" конечно нажимал. Не много не понял Вашего второго предложения. Принадлежность к возмещению покупок определяется мсс кодом - он верный, значит с этим можно попытаться обраться в поддержку. Но ещё на форуме мелькала информация о существующих списках торговых точек, находящихся на территории аэропортов и подлежащих возмещению, тогда конечно нет. Но у уважаемого Andrew_spb при одинаковых условиях они появились и получилось компенсировать.

Что значит мелькала информация?! Речь в принципе идет о компенсации в аэропортах. От того что у кого-то в список на компенсацию попала другая операция лишь следует, что можно попробовать повторить фокус в этой точке. Фокус или удастся или нет. У вас не удался :cray: Но вы же все равно там есть, наверное, собирались, а не специально ехали за компенсацией не в аэропорт :)

PashaS

Новичок
Спасибо
0
Город
Moscow
Про аэропорт и рестораны при нем все понятно, не понятно было про "удался фокус", с банками это бывает не часто, хотя бы вспомнить банк Открытие (из которого я попал в ВТБ), там хорошо и долго по времени обналичивались подарочные сертификаты Аэрофлота.

VvvPiter

Участник
Спасибо
291
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Про аэропорт и рестораны при нем все понятно, не понятно было про "удался фокус", с банками это бывает не часто, хотя бы вспомнить банк Открытие (из которого я попал в ВТБ), там хорошо и долго по времени обналичивались подарочные сертификаты Аэрофлота.

Операция, которой по условиям не должно быть в списке для компенсаций, там и нет. Вопрос закрыт.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,055
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Если не сложно, не могли бы Вы не много раскрыть тему.
Спасибо!
MCC тут вообще не играет никакой роли.
Просто банк должен думать, что точка в аэропорту, как это технически устроено списком или по адресу терминала, а может еще каким идентификатором транзакции, я не знаю. Но MCC в лучшем случае является лишь допфильтром.

Вы привели пример MMC кода любого ресторана в любом месте мира, то, что у кого-то проходит точка за пределами аэропорта - это сбой, который скорее всего долго не проживет и писать в поддержку разумное если только хочется, чтобы побыстрее этот сбой устранили, а не наоборот вернули)

• Спасибо!
Реакции: PashaS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,144
Новый пользователь
Andrew Shaw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм