ВТБ Привилегия (читают 11)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

al_fa

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
12.12.11
Опыт
757/63
не разу не видел в такси терминал для оплаты
У яндекс -такси и uber можно в приложениях настроить способ оплаты картой (вызов такси должен быть через приложение) у других операторов надо уточнять возможность оплаты картой.

Vladimir84

Участник
Спасибо
42
По такси более менее понятно, по аэропортам - что там есть ,и нужна ли там физическая карта ,или можно как-то привязать ( хочу чтоб другой человек в бизнес зал прошёл,получится ли )?

VNE

Участник
Спасибо
955
Город
СПб
По такси более менее понятно, по аэропортам - что там есть ,и нужна ли там физическая карта ,или можно как-то привязать ( хочу чтоб другой человек в бизнес зал прошёл,получится ли )?
есть на выбор, а физическая карта не нужна, хотя в теме описывались единичные случаи отказа в компенсации по причине использования МирПэй. Главное условие - карта на Ваше имя.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Vladimir84

Участник
Спасибо
42
Тоесть не имеет значение что у меня старая Мастер кард с истёкшим сроком годности,все преференции могу получать по ней?

VvvPiter

Участник
Спасибо
223
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Тоесть не имеет значение что у меня старая Мастер кард с истёкшим сроком годности,все преференции могу получать по ней?

Писали выше, что операции в список для компенсаций по Мастер кард попадали лишь после обработки операций. Но может кнопку "Обновить" не нажимали. P.s. Если кнопку не нажать, то по любой карте так. В чате, вообще, считают, что до обработки компенсация не доступна.

Strickland

Участник
Спасибо
68
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
18.04 подключил привилегию по ссылке друга.
Если я выпущу виртуальную supreme сейчас, то после отключения привилегии она будет бесплатной?

• Спасибо!
Реакции: Profi

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,285
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Коллеги-олигархи)))), подскажите: ВТБ "взад" не отыгрывает компенсациипреференциями? Ситуация: в аэропортах не едим особо(заранее в проверенных местах столуемся), хватает БЗ посидеть, кофейку попить. А тут опять слетали развеятся в Калининград и там активно ели в Рыбной деревне и этот ресторан попал под компенсацию харчевания в аэропортах(случайно удачно в эту вкладку заглянул). Только где Рыбная деревня и где аэропорт Храброво?))) Вопрос: я же могу со спокойной совестью компенсировать рестораны раз банк разрешает, назад потом не отыграют эти преференции?

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

syschyc

Старожил
Спасибо
1,468
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Коллеги-олигархи)))), подскажите: ВТБ "взад" не отыгрывает компенсациипреференциями? Ситуация: в аэропортах не едим особо(заранее в проверенных местах столуемся), хватает БЗ посидеть, кофейку попить. А тут опять слетали развеятся в Калининград и там активно ели в Рыбной деревне и этот ресторан попал под компенсацию харчевания в аэропортах(случайно удачно в эту вкладку заглянул). Только где Рыбная деревня и где аэропорт Храброво?))) Вопрос: я же могу со спокойной совестью компенсировать рестораны раз банк разрешает, назад потом не отыграют эти преференции?
А почему бы и нет.
Например, в теме "Сбер Первого" с полгода-год назад активно обсуждался лайфхак с "Ростиксом".
Там история была в том, что чеки при он-лайн заказах в указанной сети в городских ресторанчиках компенсировались в режиме "автокомпенсации"

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

VvvPiter

Участник
Спасибо
223
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

ВТБ еще не разу не был замечен в отыгрывании глючных компенсаций. Например, в марте позволил мне компенсировать повторно 6 февральских чеков. Из прошлого, конечно, ничего не следует по отношению к будущим действиям Банка.

P.s. Было бы интересно узнать список не аэропортовских кафешек, пригодных для компенсаций, поближе к Питеру :crazy:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dealpa и Andrew_spb

andy_g

Старожил
Спасибо
2,194
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вопрос: я же могу со спокойной совестью компенсировать рестораны раз банк разрешает, назад потом не отыграют эти преференции?
Пока таких прецедентов не было :ok:

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,285
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
P.s. Было бы интересно узнать список не аэропортовских кафешек, пригодных для компенсаций, поближе к Питеру :crazy:
Мой следующий вопрос с языка сняли))) хорошо бы грузинский ресторан попал бы в этот список))) а то когда у нас "грузинское" настроение-в Пушкин ездим харчеваться))) там у нас любимое "наеденное" место))

@syschyc, @VvvPiter,@andy_g, спасибо!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,285
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@andy_g, а увас есть на примете в Спб(желательно Юг города, Пушкин) а-ля "аэропортовские" рестораны?)))

andy_g

Старожил
Спасибо
2,194
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,511
Пользователи
8,987
Новый пользователь
akakynah

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм