• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 10)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

al_fa

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
12.12.11
Опыт
757/63
не разу не видел в такси терминал для оплаты
У яндекс -такси и uber можно в приложениях настроить способ оплаты картой (вызов такси должен быть через приложение) у других операторов надо уточнять возможность оплаты картой.

Vladimir84

Участник
Спасибо
42
По такси более менее понятно, по аэропортам - что там есть ,и нужна ли там физическая карта ,или можно как-то привязать ( хочу чтоб другой человек в бизнес зал прошёл,получится ли )?

VNE

Участник
Спасибо
954
Город
СПб
По такси более менее понятно, по аэропортам - что там есть ,и нужна ли там физическая карта ,или можно как-то привязать ( хочу чтоб другой человек в бизнес зал прошёл,получится ли )?
есть на выбор, а физическая карта не нужна, хотя в теме описывались единичные случаи отказа в компенсации по причине использования МирПэй. Главное условие - карта на Ваше имя.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Vladimir84

Участник
Спасибо
42
Тоесть не имеет значение что у меня старая Мастер кард с истёкшим сроком годности,все преференции могу получать по ней?

VvvPiter

Участник
Спасибо
221
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Тоесть не имеет значение что у меня старая Мастер кард с истёкшим сроком годности,все преференции могу получать по ней?

Писали выше, что операции в список для компенсаций по Мастер кард попадали лишь после обработки операций. Но может кнопку "Обновить" не нажимали. P.s. Если кнопку не нажать, то по любой карте так. В чате, вообще, считают, что до обработки компенсация не доступна.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,983
Новый пользователь
Белослав

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм