ВТБ Привилегия (читают 12)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Юлияspb

Участник
Спасибо
77
А закрывать когда мне? чтобы не начислили плату, если 30.06 выводить
Не позднее конца июля. Но если после начисления преференций 20 июля их сразу компенсируете в ноль, то можно и сразу. Ну и на последний день лучше не окладывать. Так что я бы сказал "не позднее 30 июля"
А мне на ГЛ пояснили, что можно до 19 августа в такой ситуации закрывать. 20 июля будет проверка за май -тут все ок, а 20 августа проверка за июль, вот до этой даты и нужно закрыть

filya

Участник
Спасибо
38
подскажите, 31.03 была подключена привилегия и в тот же день пополнена котлета. 1.04 уже дали приветственные преференции со сроком согласно выписке 20.03-19.04.
Дадут ли завтра новые преференции? (остатки выполнены, но по факту в привилегии нахожусь не полный месяц пока с момента подключения)

Romario

Старожил
Спасибо
132
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Хочу открыть сегодня НС (на еж) и на 3 приветственных месяца до 30.06 получается. Сумму в 2,5 КК собираюсь забросить только 01.06, Тогда же открыть Привилегию. Плюшки в виде БЗ и такси должны ведь появиться практически сразу и сгорят до 19.06, если их не использовать? А следующие появятся 20.06? Могу я ими воспользоваться до 19.07, в случае, если деньги выведу по окончании последнего приветственного месяца для НС (01.07) без закрытия Привилегии? Ведь условия по остаткам в предыдущем июне месяце я выполню.
Да, можете.
Если в июне остатки выполнены, то в июле смело можете пользоваться преференциями.
Только остатки с НС выводить нужно 30 июня, а не 1 июля.

Romario

Старожил
Спасибо
132
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
И кредиткой?

И еще, если сегодня оплатить рестик в аэропорту, можно будет компенсироать преференциями этого периода (20.03-19.04)?
По идее сегодня же оплачиваете и сразу (минут через 10-15) компенсируете.

• Спасибо!
Реакции: Mazda77

Romario

Старожил
Спасибо
132
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
@Romario, благодарю. Кредиткой можно оплачивать?
Такого опыта у меня нет.
Лучше уточнить и поддержку будет ли за такую покупку компенсация.
Но не вижу причин почему нет. Поэтому если 2 планируете делать, я бы сначала сделать одну, дождался пока она появится и только после успешной компенсации сделал бы вторую.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,954
Новый пользователь
BIG_vasek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм