ВТБ Привилегия (читают 4)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Остатки брокера берутся на последний день месяца, так написано в тарифах. Работает и в обратную сторону - если пополнить брокерский счёт в конце месяца среднее будет больше. Скорее всего так сделано потому, что программа медленно считает остатки по брокеру. Возможно больше суток.

По брокеру все считается быстро. В моменте. А просчитывать по дням назад от текущего момента, чем клиент владел в тот или иной день, запрашивать биржу цены этих активов на тогда, курсы валют и т.д. ... Малореально, активов может быть тысячи разных у клиента. Хотя если фиксировать оценку активов еженочно в базе данных, то и просчитывать назад не надо было бы, но решили не усложнять.

• Нравится
Реакции: dealpa

SERG1915

Участник
Спасибо
6
При повторном подключении Привилегии есть возможность избежать платы за 1 месяц 3990 руб при условии внесения какой суммы сразу на счет, на котором не было денег несколько месяцев?
остатки проверяются на 19 е число получается? и среднемесячные должны быть на 19 марта от 2.5 млн?

SERG1915

Участник
Спасибо
6
в чате поддержки отвечают что если был пакет Привилегия ранее, то первые 30 дней все равно бесплатные. если 28 февраля подключаем то до 28 марта пакет бесплатен. В апреле до 20 апреля пройдет проверка выполнения условий в марте . и если среднемес остатки более 2.5 млн то платы за март не будет

все верно? или ошибаются

SERG1915

Участник
Спасибо
6
еще вопрос - есть шанс что в эту субботу (28/02) пройдет межбанк с АльфаБанка в ВТБ одним днем?
переводы по субботам по реквизитам ходят? или только СБП?

и компенсация такси у всех сегодня не работает в приложении? или только у меня отключили?

alsek

Участник
Спасибо
118
еще вопрос - есть шанс что в эту субботу (28/02) пройдет межбанк с АльфаБанка в ВТБ одним днем?
переводы по субботам по реквизитам ходят? или только СБП?

и компенсация такси у всех сегодня не работает в приложении? или только у меня отключили?
СБП ходит по выходным, а межбанк не ходит...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Anna

Участник
Спасибо
39
Давно не видела здесь персональных ставок по вкладам у Привилегии, никто не знает случаем? В чате только подтвердили, что осталось от 2 млн, а за ставками отправляют к ПМ, а стоит ли оно того...

U2.

Мастер
Спасибо
486
у Привилегии, никто не знает случаем? В чате только подтвердили, что осталось от 2 млн
Персональные ставки по вкладам в банке ВТБ в 2026 году от 3 млн. Поверьте наслово - там нет ничего финансово интересного.

Вложения

• ВТБ__16.02.2026.pdf
    51.9 KB · Просмотры: 33

Romario

Старожил
Спасибо
93
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Могу сегодня закинуть на НС котлету в несколько АСВ, а Привилегию подключить завтра или в течение марта?
В этом случае повышенная ставка будет действовать на 10млн?

<A>

Участник
Спасибо
1,300
Могу сегодня закинуть на НС котлету в несколько АСВ, а Привилегию подключить завтра или в течение марта?
В этом случае повышенная ставка будет действовать на 10млн?
Да, до предпоследнего дня марта.

• Спасибо!
Реакции: Romario

SERG1915

Участник
Спасибо
6
еще раз спрошу - сегодня и вчера такси получалось компенсировать кому нибудь? у меня ошибку пишет, хотя привилегии есть еще 2 шт

myhrani

Участник
Спасибо
3
Подскажите. А получит ли друг который ранее не пришлашал меня в Привилегию 7000руб. если у меня уже была ранее Привилегия по приглашению другого друга? Никто не пробовал так? По идеи будет то другой друг приглашать!

И как выгоднее подключать Привилегию 28 февраля или 2-го марта если пополнение будет 2-го марта? Или нет разницы?

Подключать после приглашения можно и в личном кабинете, не обязательно ждать звонка?

Просматривают тему:

• U2.

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,716
Новый пользователь
nogar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм