ВТБ Привилегия (читают 11)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Остатки брокера берутся на последний день месяца, так написано в тарифах. Работает и в обратную сторону - если пополнить брокерский счёт в конце месяца среднее будет больше. Скорее всего так сделано потому, что программа медленно считает остатки по брокеру. Возможно больше суток.

По брокеру все считается быстро. В моменте. А просчитывать по дням назад от текущего момента, чем клиент владел в тот или иной день, запрашивать биржу цены этих активов на тогда, курсы валют и т.д. ... Малореально, активов может быть тысячи разных у клиента. Хотя если фиксировать оценку активов еженочно в базе данных, то и просчитывать назад не надо было бы, но решили не усложнять.

• Нравится
Реакции: dealpa

SERG1915

Участник
Спасибо
6
При повторном подключении Привилегии есть возможность избежать платы за 1 месяц 3990 руб при условии внесения какой суммы сразу на счет, на котором не было денег несколько месяцев?
остатки проверяются на 19 е число получается? и среднемесячные должны быть на 19 марта от 2.5 млн?

SERG1915

Участник
Спасибо
6
в чате поддержки отвечают что если был пакет Привилегия ранее, то первые 30 дней все равно бесплатные. если 28 февраля подключаем то до 28 марта пакет бесплатен. В апреле до 20 апреля пройдет проверка выполнения условий в марте . и если среднемес остатки более 2.5 млн то платы за март не будет

все верно? или ошибаются

SERG1915

Участник
Спасибо
6
еще вопрос - есть шанс что в эту субботу (28/02) пройдет межбанк с АльфаБанка в ВТБ одним днем?
переводы по субботам по реквизитам ходят? или только СБП?

и компенсация такси у всех сегодня не работает в приложении? или только у меня отключили?

alsek

Участник
Спасибо
119
еще вопрос - есть шанс что в эту субботу (28/02) пройдет межбанк с АльфаБанка в ВТБ одним днем?
переводы по субботам по реквизитам ходят? или только СБП?

и компенсация такси у всех сегодня не работает в приложении? или только у меня отключили?
СБП ходит по выходным, а межбанк не ходит...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Anna

Участник
Спасибо
39
Давно не видела здесь персональных ставок по вкладам у Привилегии, никто не знает случаем? В чате только подтвердили, что осталось от 2 млн, а за ставками отправляют к ПМ, а стоит ли оно того...

U2.

Мастер
Спасибо
486
у Привилегии, никто не знает случаем? В чате только подтвердили, что осталось от 2 млн
Персональные ставки по вкладам в банке ВТБ в 2026 году от 3 млн. Поверьте наслово - там нет ничего финансово интересного.

Вложения

• ВТБ__16.02.2026.pdf
    51.9 KB · Просмотры: 47

Romario

Старожил
Спасибо
93
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Могу сегодня закинуть на НС котлету в несколько АСВ, а Привилегию подключить завтра или в течение марта?
В этом случае повышенная ставка будет действовать на 10млн?

<A>

Участник
Спасибо
1,300
Могу сегодня закинуть на НС котлету в несколько АСВ, а Привилегию подключить завтра или в течение марта?
В этом случае повышенная ставка будет действовать на 10млн?
Да, до предпоследнего дня марта.

• Спасибо!
Реакции: Romario

SERG1915

Участник
Спасибо
6
еще раз спрошу - сегодня и вчера такси получалось компенсировать кому нибудь? у меня ошибку пишет, хотя привилегии есть еще 2 шт

myhrani

Участник
Спасибо
3
Подскажите. А получит ли друг который ранее не пришлашал меня в Привилегию 7000руб. если у меня уже была ранее Привилегия по приглашению другого друга? Никто не пробовал так? По идеи будет то другой друг приглашать!

И как выгоднее подключать Привилегию 28 февраля или 2-го марта если пополнение будет 2-го марта? Или нет разницы?

Подключать после приглашения можно и в личном кабинете, не обязательно ждать звонка?

Anna

Участник
Спасибо
39
Подскажите, пожалуйста, если новый клиент заходит в ВТБ числа 5 марта на его счетах сразу появляется сумма 2.5 млн. Какой накопительный счет с приветственной ставкой нужно открыть для максимальной эффективности: на ежедневный остаток (т. к. Не с начала месяца счет) или можно и на минимальный? Движения по счету не будет, практически сразу планируем подключение Привилегии по акции приведи друга.

Posetitel

Участник
Спасибо
12
А как вернуть 1900 за такси, если у них 2 преференции по тыще, не дает почему-то, нужно поездку с двух карт что ли оплачивать?
Если узнаете, как можно оплатить часть суммы поездки, которая стоит больше 1000, преференциями, отпишитесь. Может форумчане еще накидают советов.

maniunia77

Мастер
Спасибо
677
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Если узнаете, как можно оплатить часть суммы поездки, которая стоит больше 1000, преференциями, отпишитесь. Может форумчане еще накидают советов.
Если только договариваться с Я. Такси о разбивке чеков. ВТБ считает, что 1000 на поездку хватит с головой!

Просматривают тему:

• ylb
  • nepik

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,721
Новый пользователь
Gorvov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм