ВТБ Привилегия (читают 16)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,975
Стаж c
03.03.13

Magnetic

Старожил
Спасибо
49
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Я на жд ходил не раз в БЗ, действительно сканируют код с билета .

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

plover

Модератор
Спасибо
3,279
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Напомните, пожалуйста, суточный лимит снятия наличных в банкомате ВТБ с карты Мир Суприм Привилегия - 400 тысяч?
А с карты жителя с отдельным счётом?

Tk2014

Старожил
Спасибо
489
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
В МП Supreme Лимит на снятие наличных
В день — 1 000 000 ₽
В месяц — 5 000 000 ₽
Кто такой житель? Посмотрел карту к мастер-счёту, там аналогично. Видимо, единый тариф.

1001126

Мастер
Спасибо
253
Стаж c
07.07.07
а в чем прикол втб как банка привелегий? есть что нибудь лучше чем у других?
Шляпа полная эта привилегия. Кредитный лимит режут до 10 тыр. почем зря и пофик, что она у тебя есть. Сейчас получу 12 тыр за последний период трат и закрою эти недокредитки и привилегию заодно...:nono:

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

ddugin

Участник
Спасибо
167
Господа. Вопрос по оплате комиссии за привилегию. Если я в октябре не выполняю условия бесплатности, то в конце октября комиссия будет начислена и списана автоматически? или ее надо оплатить в ручном режиме и если не оплатил, то пакет отключается? Сейчас действует бесплатная за переход до 30 сентября. за сентябрь условия не выполнены

plover

Модератор
Спасибо
3,279
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Кто такой житель?
Тот, кто живёт.
https://www.vtb.ru/personal/karty/zhitelya/
карту к мастер-счёту
У карт жителя обычно отдельный счёт, не мастер-счёт, поскольку задуманы они как социальные. А в сборнике тарифов я их не нашёл. И отдельного тарифа - тоже.
А ПМ предлагает снять в кассе, поскольку тоже не знает тарифа. Но это суббота, и касса точно не работает. Будем думать.

komposterov

Участник
Спасибо
20
Шляпа полная эта привилегия. Кредитный лимит режут до 10 тыр. почем зря и пофик, что она у тебя есть. Сейчас получу 12 тыр за последний период трат и закрою эти недокредитки и привилегию заодно...:nono:
Достаточно выразить глубокое разочарование поведением банка в чате МП. У меня приняли заявку и через неделю вернули кредитный лимит.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,132
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Достаточно выразить глубокое разочарование поведением банка в чате МП. У меня приняли заявку и через неделю вернули кредитный лимит.
Ну, конечно, немного "расстраивает" такой подход к клиентам (тем более Премиум)...как-то неуважительно выглядит!

Term

Мастер
Спасибо
2,336
Все правильно, закрывайте все. Чем больше народа уйдет из привилегии, тем лучше. Уже проходили через подобное лет 10 назад.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,062
Новый пользователь
stess

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм