ВТБ Привилегия (читают 4)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,960
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

wad910

Мастер
Спасибо
1
Обычные сотрудники могут обслуживать клиентов Привилегии. Но для некоторых операций им может понадобиться авторизация руководителя.

Last_Rat

Участник
Спасибо
97
Это могу подтвердить, не раз приходилось премиально сидеть в офисе, ждать премиальную очередь к премиальным менеджерам, тогда как обычные окошки свободны. Но я слишком премиален чтобы меня могли там принять, даже по простейшим вопросам типа "забрать готовую карту". Это фирменная ВТБшная дичь.
Ровно противоположный опыт. Регулярно в "час пик" застаем свободных премиум менеджеров. Когда премы не работают - без проблем обслуживают обычные. К работе в целом претензий нет с тех пор, когда обслуживались там как юрлица в бытность ВТБ24.
Хотя отделение в целом с очень высокой загрузкой. СПб.

pavelsha

Участник
Спасибо
1
Обычные сотрудники могут обслуживать клиентов Привилегии. Но для некоторых операций им может понадобиться авторизация руководителя.
В субботу руководство офиса тоже дома сидит или в бане с премьерами парится... По крайней мере во Владимире. Даже когда офис захлебывался в субботы под натиском клиентов Открытия и бабушек с дедушками, которые пришли перекладывать миллионы наличкой после повышения курса или повышения ставок по вкладу, то в помощь рядовым клеркам выводят клерков-ипотечников...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,528
Новый пользователь
na4ve4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм